ищо и маьтом кроита так вапще АФ Мос АТиСО
есь жи
==
а зачем тагда глаза закрывать? *мнге всиравно страшна*
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гость_Тот ли_*
ищо и маьтом кроита так вапще АФ Мос АТиСО
Гала, капец... слов нетэто награда за принадлежность к сообществу
Па аднамууу... Зебрик, ниприкидывайся веникомнаедине собрать всех наших мучжин? ой
![]()
Ат Забавы
запости свои титьки, женское сообщество оценить и проголосует, хотя нет, ненадо, попросим, так дадутЕсть сие печать избранности по признаку... чего?... тьфу, блин, язык сломаю... это знак того, что ты - неадыкват... ХОЧУ ТАКОЕ ЖЕ!!!!!
да ладно, не отрывайся от коллектива, теперь все будут с такимиСнимите с миня это, ГАЛА, я жы гаварил никаких мне нах знакаф отличия нинада, я тирпеть нимагу всякие значки, ну 3,14здец вапще... ты канешна маладец и всё такое... ну лучше бу девчёнкам какие нить висюльки красивые сделал... ни ниипаццавапще
ну типа того, тебе давать, ты ведь кстати девачка, с тебя тоже титьки и голосованиеыыы вижу вижу эту куйню
Панда за решеткой?? ыы а нет небритый мишка)
убери у меня эту принадлежность...хоть бы посоветовалсяэто награда за принадлежность к сообществу
шикаладке нету, а сиськи я постила, и мушкое население сказала что хараши сиськи! давай сюда панду! мля!ну млин, по секрету тебе скажу, стараюсь, только они не мои, они общественные как бы
съешь шоколадку
ну я могу рассмотреть твою заявку но после того как ты запостишь сюда свои титьки и мужское население прголосует
Сообщение отредактировал Розалинда: 27 April 2010 - 19:24
давай бобра забацаем?Гала, капец... слов нет
а почему панда?
пиля она с далека добрая, но если увеличить то на бывалого такого матерого зэка похожаГала, капец... слов нет
а почему панда?
ты мну лю?что за дикий медведь у меня внизу???
не сцы..я это и имела в виду ... твей самкй себя какбе нет оснований считатьну млин, по секрету тебе скажу, стараюсь, только они не мои, они общественные как бы
ну ладно, млин вымогатель малолетнийшикаладке нету, а сиськи я постила, и мушкое население сказала что хараши сиськи! давай сюда панду! мля!
ну и слава ему, а че так, а ты бы отдалась мне при первой встрече в парке в полночь?не сцы..я это и имела в виду ... твей самкй себя какбе нет оснований считать
мне по шее влетит за признание.. Можно я промолчу?ты мну лю?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых