можна савиршать вылазки на аснавной.. пасраццо папинаццо и с чуствам выпалниннава долга в баню ыыывсегда есть скем пасраца
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 05 August 2010 - 16:10
Отправлено 05 August 2010 - 16:12
хых.... Азиль, вот ты прикольная... Вчера Ом и Зу вас послали сраться в другое место... Типа здесь не место... А ты хочешь, чтоб я когото пригласила спецом, чтоб посраться...Почему? Приглашай. Кто запрещает-то?
устала я... честно..всегда есть скем пасраца
Отправлено 05 August 2010 - 16:13
тогда какой толк перехода в ПФ? не ради спасения от бани?можна савиршать вылазки на аснавной.. пасраццо папинаццо и с чуствам выпалниннава долга в баню ыыы
Отправлено 05 August 2010 - 16:13
Мммм.. Кутеж - наше фсё!записуйся в монахи и вперед и с песней обет безбрачия и т.д...
Только знаю, что не выдержит душа поэта и сорвется..... в кутежи
Боже, приезжай уже скорей, будем кутить, итита.
Отправлено 05 August 2010 - 16:14
причем тут монашество?записуйся в монахи и вперед и с песней обет безбрачия и т.д...
Только знаю, что не выдержит душа поэта и сорвется..... в кутежи
ибать фсех
ибацо всигда
ибацо визде
вот наш дивиз хули
аженицо впирет длядураков слабакоф илохав
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 05 August 2010 - 16:15
ожила никак ыыы низабудь я тожи очинь жду БожыМммм.. Кутеж - наше фсё!
![]()
Боже, приезжай уже скорей, будем кутить, итита.
Отправлено 05 August 2010 - 16:15
Рози, не передергивай. Мои отношения с червячьей компанией достали всех и в первую очередь меня. Поэтому Ому с Зу я благодарна. И речь они вели исключительно об этих уродцах. Кстати я не срацца тебе предлагаю звать. Мне в принципе вполне хватает здесь общения. Это был ответ на твою фразу, что ниадекватов и неофитов здесь больше не будет. С огорченными смайлами фразу.хых.... Азиль, вот ты прикольная... Вчера Ом и Зу вас послали сраться в другое место... Типа здесь не место... А ты хочешь, чтоб я когото пригласила спецом, чтоб посраться...
устала я... честно..
Отправлено 05 August 2010 - 16:16
на счет скорей не знаю, завал аврал и бонопарты пофсюду (Боже, приезжай уже скорей, будем кутить, итита.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 05 August 2010 - 16:17
жница/фзамуш выхадить хлопатна. нунах патом развадицо.. патрепаные нервы куча истрачиннава бабла.. нуразок можна канешн а патом нахер.. оипля наше фсе.причем тут монашество?
ибать фсех
ибацо всигда
ибацо визде
вот наш дивиз хули
аженицо впирет длядураков слабакоф илохав
Отправлено 05 August 2010 - 16:17
Не. Все эти дни я буду уходить в себя, буду злая и грустная. Это нормально.ожила никак ыыы низабудь я тожи очинь жду Божы
Но нидолга жы
Сообщение отредактировал Азиль: 05 August 2010 - 16:18
Отправлено 05 August 2010 - 16:19
воооотжница/фзамуш выхадить хлопатна. нунах патом развадицо.. патрепаные нервы куча истрачиннава бабла.. нуразок можна канешн а патом нахер.. оипля наше фсе.
умница ага
правильные лозунги
Отправлено 05 August 2010 - 16:24
доо после пятава замужиства ка мне пришла мудрасть бггвоооот
умница ага
правильные лозунги
Отправлено 05 August 2010 - 16:24
..Это был ответ на твою фразу, что ниадекватов и неофитов здесь больше не будет.
кто такие неофиты?
![]()
Ат Забавы
Отправлено 05 August 2010 - 16:26
ну типа новообращенные в ниадыкватовкто такие неофиты?
Отправлено 05 August 2010 - 16:26
Отправлено 05 August 2010 - 16:27
камне посли первай псевдажинитьбы..доо после пятава замужиства ка мне пришла мудрасть бгг
хоть йа и да нийо знал что гиблае никаму нинужное эта дела но какта ановываца на аднойтиории нихател схадил за практикай убидилса типерь точна автаритетна магу заявить фжопу фжопувашибракинахуй
Отправлено 05 August 2010 - 16:28
![]()
Ат Забавы
Отправлено 05 August 2010 - 16:29
Иногда, к сожалению, единственная возможность, чтобы тебя оставили в покое, хотя бы на время.вообще начиталась срачей, чо кчему не понять, у каждого старые обидки , хамства хватает, хамство причом не признак ума
Отправлено 05 August 2010 - 16:30
Новообращенные
.. новообращенные в ниадыкватов
йа хуйейу дарагайа редакция , а пришедшие на точку сбора - новоточечники ? ыыы
![]()
Ат Забавы
Отправлено 05 August 2010 - 16:32
новодрочечникийа хуйейу дарагайа редакция , а пришедшие на точку сбора - новоточечники ? ыыы
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх