Чем, шо тебя, такую страшную и глупую, к азербайджанцам причислил?Угнетают негров на плантациях, а ты расово нацию обижаешь.
Ну, уж какая уродилась....
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Чем, шо тебя, такую страшную и глупую, к азербайджанцам причислил?Угнетают негров на плантациях, а ты расово нацию обижаешь.
Да...Хрен знает зачем, но мы здесь - эт верно.мы же за этим здесь, ведь так?
Не катит , графоман.Ты стоя гимн азербайджанский спой, тогда , может, потрафишь азербайджанцам.Чем, шо тебя, такую страшную и глупую, к азербайджанцам причислил?
Ну, уж какая уродилась....
чобе с друзьями общацо я тутоДа...Хрен знает зачем, но мы здесь - эт верно.
Ну вот я и говорю...Автоматом открываешь..и думаешь "ну нафига", а птом видишь всех...и понимаешь...вооот.чобе с друзьями общацо я туто
Лошадка...Я с ним переписываась даже, чтобы доказать неправоту, но ему пох..мне так не нравится, что цепляюцо м даже сказать что-то боишься..так что я за то, чтобы на еня никто охоту не вёл...а вкакую ветку перенесут пох, и ещё чтобы в комнате все наши по прежнему оставаись..мы же за этим здесь, ведь так?
А чё - разве не охота полосатенькой?Лошадка...
Чё-та я ничего не понял.
Кто посмел на Полосатеньую охоту вести?
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Сообщение отредактировал Zumbi: 04 August 2010 - 20:04
...эээ..синий шар с зелёными материкаме?крутится вертится
идиотина какой забавны сиводняыхыхы
срач срач
как эта мила
срач срач
биспирирыва
вапервых не надо щелкать ебалом когда што-то решается. вавтарых семеро одного не ждут. втретьих Альонко в отличие от всех подняла свой зад и позаботилась о других пока все дружно мудя чисали и гавно пинали.Перун, я из принципа... Потому, что этот человек берет на себя ооочень много..
Сначала она сместила Галу с кураторства. И все смолчали... А Зумби это кураторство нах не сдалось.. в результате кураторство вообще никому не нужно..
А Гала между прочим придумал и назначил знак отличия - панду, Короновал Спак и вообще был не плохой куратор,.
Теперь она же сделала так, что мы переехали в ПФ.. опять все должны молчать7???
ППКСРози, а в чем проблема объясни? В том что переехали и моя вина есть. Мы седня мило срались с модерами, в результате начался гнобеж ниадекватов. ну пусть бы тебе было хорошо, лишь бы это не Алёнина идея?
Правила форума в ниадекватах нарушались. Формальный повод для бана практически всех был. Кому это надо? Пусть выколют мне глаз, лишь бы соседу два?
Я не понимаю, чесслово не понимаю проблемы.
ППКС 2Алёнке респект за то что спасла тему и многих здесь присутствующих от бана...
Ранее вопрос о переезде в ПФ уже поднимался, но тогда думали что если в теме будет куратор то всё уладится... Нихуя! Допизделись?добро пожаловать в ПФ... вполне нормальное место...
Алёнка лично позвонила мне и Свете чтобы спросить не против ли мы... мы не против ниразу... остальные отписались в теме, кто был... как я понял большинство таки за переезд... так что но проблем...
Ну а по поводу не нравится отвечу просто...
Не нравится, не читай © Spak
Не нравится, не пиши © Zumbi
Any questions?
хыхыыыыыы нукакая прелистьДобрый вечер, кстати...
*Ушёл жрать*
Привет Зумби!Эта... а чо срач тоже из пивнушки сюда решили перенести?
Эта нахуй, товарищи... ругаться пиздуйте в пивнушку... ага?
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
очинь здорава что сиводня магнитныи бури
это же такой замичатильный поват для срача
Шалом, Славер, пивнушка это тема такая здесь в ПФ... там Граф, Азиль и Инна упражняются в острословииПривет Зумби! Пивнушка - эт шо таке?
опиздецникогда не пускайте ребёнка голозадого на стол...у меня доча щас ПИЗДЕЦ!! обделалась на стол..по большому:о((((
Ну вот що я тебе скажу, на азербайджанском, gehpe.Не катит , графоман.Ты стоя гимн азербайджанский спой, тогда , может, потрафишь азербайджанцам.
А так-дешёвенько крутишься.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых