Забыл дабавидь:
Тотля - зануда.
Не забыл - предоставил вазможнасть.
можишь дапесать пра свайо далгажитильства, ты умееш я Верю.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гость_Тот ли_*
Забыл дабавидь:
Тотля - зануда.
Возлюбленный, не ревнуй. Он не мой. Он - Дарящий мне радость. Но, увы, совсем не мой.Возлюбленная, а там в Оффтопике твой Бамбук неадекватскую тему разыскивает.
Гость_Тот ли_*
Ещо што каму сказать?Тотошинька, ну ты чиво? У меня вапще никаких принципо, я беспринципна и аморальна по сути. Ты п лучше принципиальным и моральным это сказал, чтобы ни трогали и будет им счастье. Не люблю подленькую мораль. Но по беспрнципности даже с такими на одном гектаре уживусь
)))
представляю его укупенные глаза в поискахВозлюбленная, а там в Оффтопике твой Бамбук неадекватскую тему разыскивает.
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Нет, я буду всиравно ривнавать....Возлюбленный, не ревнуй. Он не мой. Он - Дарящий мне радость. Но, увы, совсем не мой.
это у меня чтоли глюки, ее же перенесли обратноНет, я буду всиравно ривнавать....
Тока ты, Возлюбленная, помогла бы всё ж таки Бамбуку тему найти.
Можит он пропуска не знает...
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Уууу. Ничего, Саш, ничего и никому. С тобой я ссориться совершенно не собираюсь. Как и обсуждать то, за что Ин-на огребала и будет огребать до тех пор, пока не отвянет.Ещо што каму сказать?
Ревнуй, это дажи приятно.Нет, я буду всиравно ривнавать....
Тока ты, Возлюбленная, помогла бы всё ж таки Бамбуку тему найти.
Можит он пропуска не знает...
Азиль, отвянь, а то будешь огребать.Уууу. Ничего, Саш, ничего и никому. С тобой я ссориться совершенно не собираюсь. Как и обсуждать то, за что Ин-на огребала и будет огребать до тех пор, пока не отвянет.
Умею. А ты снова, Тотличка, завидуешь старому еврею.Не забыл - предоставил вазможнасть.
можишь дапесать пра свайо далгажитильства, ты умееш я Верю.
Ебанашка! И ты здесь?Азиль, отвянь, а то будешь огребать.
Так понятно?
От такого слышу.Ебанашка! И ты здесь?
Какими судьбами пробралась в резервацию?
Ты отвянь сначала.Ин-на, пошла нахуй. Так яснее? В колонну по два и вперед!
Ыыыы. а я таки готовить.
Ну так, что ищещь, то и обретаешь, графоман.Идитка, я тут твой портрет на просторах и-нета постречал:
[
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых