У всех ля принципы..
это плохо?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гость_Тот ли_*
У всех ля принципы..

А чё у нас сиводня на ужин, Возлюбленная?Особенно забавны принципы на пустом месте, взрощенные из личностных отношений Ыыыыыы Ну и из детства , разумеется. Предсказуемые реакции, предсказуемые эмоции, предсказуемые поступки. Мораль и нравственность, которые в общем никакого отношения к морали и нравственности не имеют...
Скучно, банально, глупо. От того забавно.
ЗЫ. Чет меня прорвало. Пойду-ка я ужин готовить.
Гречка с тушенкой и губерн с чаемА чё у нас сиводня на ужин, Возлюбленная?
визётжи... а то пашешь как краб на галерах пашешьМы - никогда. Мы - иждивенка и тунеядка.
Ты думаешь мне навсигда такое счастье? Хрена лысого(((визётжи... а то пашешь как краб на галерах пашешь
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
А ты знаешь, Бегемот, в чем твоя ошибка?визётжи... а то пашешь как краб на галерах пашешь

Гость_Тот ли_*
Особенно забавны принципы на пустом месте, взрощенные из личностных отношений Ыыыыыы Ну и из детства , разумеется. Предсказуемые реакции, предсказуемые эмоции, предсказуемые поступки. Мораль и нравственность, которые в общем никакого отношения к морали и нравственности не имеют...
Скучно, банально, глупо. От того забавно.
ЗЫ. Чет меня прорвало. Пойду-ка я ужин готовить.
В Хопре?Опачки опять в приличном месте
Забыл дабавидь:Не совсем понял о чом именно?
Ой, кажется понял имеется в виду, на_вЕрно, глубокоморальное /очевидно в поиске истинной нравственности/ обоснование тезисов АнГар - мудак, Т.П. - любитель фаллоса, Инна, чегототамищо.
Хотя конешно нет, это ниразуц ниглупо, небанально.
ой да и чмоге.
Чо это за грязные намёки, Возлюбленный? Чет я пошла таки готовить фся расстроенная.А ты знаешь, Бегемот, в чем твоя ошибка?
Да, в том, что ты всё время пашешь, почву рыхлишь, а надо хотя бы иногда и сеять, ну в смысле засаживать...
в горячей темеВ Хопре?
Или в МММ?
Ыы-ы-ы-ы.
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Тотошинька, ну ты чиво? У меня вапще никаких принципо, я беспринципна и аморальна по сути. Ты п лучше принципиальным и моральным это сказал, чтобы ни трогали и будет им счастье. Не люблю подленькую мораль. Но по беспрнципности даже с такими на одном гектаре уживусьНе совсем понял о чом именно?
Ой, кажется понял имеется в виду, на_вЕрно, глубокоморальное /очевидно в поиске истинной нравственности/ обоснование тезисов АнГар - мудак, Т.П. - любитель фаллоса, Инна, чегототамищо.
Хотя конешно нет, это ниразуц ниглупо, небанально.
ой да и чмоге.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых