Граф, ну как так можно хамить женщине..
я-то думала, мне в двух словах объяснят, а мне носом в вики.. фи, как можно
Сообщение отредактировал topcraze: 04 August 2010 - 14:21
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Граф, ну как так можно хамить женщине..
Сообщение отредактировал topcraze: 04 August 2010 - 14:21
Не, мать, в этом надо повариться. Это отвратительнотакого разочарования я не перенесу..хотя, мне кажется порой, что лучше море педиков, чем море баб
Исправилась жи))))Опять пра асичку забыла?((

Гость_Тот ли_*
о я тож на зиленый. увидишь лахматую кабылку в майки-расписдяки - маши всеми канечнастями это йа
айайай...какие людии чем фсе закончилось?
у меня талант выводит людей из себя даже ничего не делая для этогоКстати, странно...
Я это странное 6 на 9 в йух посылал неоднократно, а прелы Перуну лепят.
хыыыы. Топа, у тебя единомышленник!Хде справедливость, я вас спрашиваю?
я поделюсь, я не жадныйТак вить и терновый венец мученика, павшего в неравной борьбе с епанашкой-модерастом, Перуну может достаться....
А как жи я?
ты - баплбеся не хапуга же
Дык оно и меня обулозачем тебе оно?
Гала, я еще пишу тут, значит еще ничего и не начиналосьи чем фсе закончилось?
у нас тоже...ну геи мож хоть поддерживают друг друга ибо меньшинства..а в женском коллективе давят не задумываясь..конечно, смотря какой коллектив, но чота вот у меня такой кажисьНе, мать, в этом надо повариться. Это отвратительно
я бы в летчики пошел, пусть меня научат ©ты - баплбес
баплесс топлессты - баплбес
да да....я таг иму и сказала утромты - баплбес
а кто это оно?Дык оно и меня обуло
Я жы обещала народу написать все в подробностях, но забило. Они хотели это в тырнет запустить. А сейчас миллионнодолларовые дела всплывают. Я куею.
так, стоп. Возлюбленного в канафку не берем! Нахрена мне эта головная боль.у меня талант выводит людей из себя даже ничего не делая для этого
![]()
хыыыы. Топа, у тебя единомышленник!![]()
я поделюсь, я не жадный
а в канафке места много.
это не в женском коллективе. это в женской природе.. давить всех не задумываясьу нас тоже...ну геи мож хоть поддерживают друг друга ибо меньшинства..а в женском коллективе давят не задумываясь..конечно, смотря какой коллектив, но чота вот у меня такой кажись
КЫШ!да да....я таг иму и сказала утром
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых