ну начинаеца....щас всех хороших людей в баню отправят....сиду тут, Лорочка, одна как перст, общайся сама с собойыгыгы
подкустовый выползень еще один болт захуярил мне.
прощайте, товарищи, держался, сколько мог... следующий свинец - станет последним.
буду херачить кому-нито в лс (кстати, кто не против) и будут вам сюда выкладывать мои записки из сумасшедшего дома
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 04 August 2010 - 14:14
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
уж очень им витрина нравиццонеа, сегодня другой кардабалет у нас ))
по каким-то необъяснимым науке причинам все фестивали идиотов стремятся прогастролировать именно у нас в первую очередь![]()
сегодня на арене 9-ый
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
песня, конечно, замечательная..но уже прицепилась и поёт в голове..видимо, на весь деньВесь день льёт дождь,
Барабанит по стёклам,
Стекает по крышам,
Бежит по земле.
Усталое небо
Дождём изливает
На слабые плечи
Небесную грусть.
Дождь бьет по стёклам,
Стекает по крышам,
И каждая капля -
О ком-то слеза...
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 04 August 2010 - 14:15
хых....мы так сильно не замахиваемся..
мы действуем постепенно, от малого к большому
да ну... пока ты вот так постепенно, большого уже не останется....
Мастера напримерГы-гы-гы.
Какая боль, какая боль!!!(ц)
А чё, клона зарегить не судьба?
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Да лан, я 8 лет отработала в бизнесе, от которого мне казалось, что ани ваабще закончились, остались одни педикиой..скока мущин...у мен на работе может сложитьсявпечатление что мущин нет в природе...или есть, но больные:о(
с тенью, тушью и пудройвсе пошел курить, если не вернусь, считайте павшим в неравном бою с тенью
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 04 August 2010 - 14:16
это я дождь вызываю, а то засуха три месяца - нишуткопесня, конечно, замечательная..но уже прицепилась и поёт в голове..видимо, на весь день
Дооооо (ц) д-р Бегемот
это не наши методы..Гы-гы-гы.
Какая боль, какая боль!!!(ц)
А чё, клона зарегить не судьба?
хотя, вариант, конечно..
тем более забавна эта бутафория с мочиловом честных граждан, когда все прекрасно понимают, что ничего этим не решается.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
такого разочарования я не перенесу..хотя, мне кажется порой, что лучше море педиков, чем море бабДа лан, я 8 лет отработала в бизнесе, от которого мне казалось, что ани ваабще закончились, остались одни педики
я не хапуга жехых....
да ну... пока ты вот так постепенно, большого уже не останется....
Гость_Тот ли_*
Отправлено 04 August 2010 - 14:17
Гость_Тот ли_*
ойдануиво вашива паланика
мне максимум чо булгакав и то ((
читайти блять сидни шелдон нивыебывайтись![]()
Повышение уровня предупреждений модератором Модератор 9. Причина:
• 3.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любом из элементов сообщения.
хо-хО, сидни и шелдан та с бальшой Буквэ пишутсья, аднака, а за упаминания гаспадина Булгакава с буквы меньши чем читвьортый размер шрифта я п ни толька повышал уровень придупреждений, но и форумав гнал вшею, ишты матым ругаицЦа
как тонко и как емко подмечено, полосатокрупаятакого разочарования я не перенесу..хотя, мне кажется порой, что лучше море педиков, чем море баб
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
• 3.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любом из элементов сообщения.
а вапще охох-хО
Отправлено 04 August 2010 - 14:18
Я это странное 6 на 9 в йух посылал неоднократно, а прелы Перуну лепят.
Хде справедливость, я вас спрашиваю?
Так вить и терновый венец мученика, павшего в неравной борьбе с епанашкой-модерастом, Перуну может достаться....
А как жи я?
Бывают же тётки с криминальным талантом.
ааа...вон оно как...шаманишьэто я дождь вызываю, а то засуха три месяца - нишутко
зачем тебе оно?Акуеть. ну почему я - не мошенница. ыыыыыыы...
Бывают же тётки с криминальным талантом.
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
инивпатфоруми ли мы Секс и бла-бла-бла
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх