надоело - возвращайсядобрый день..
опять войнушки? не надоело?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 04 August 2010 - 13:56
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 04 August 2010 - 13:57
а что опять теперь не так то?Боже, я тебя обожаю
)))))))))))
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Тянет всётаки в родное лоно ))))Токай!!!!
привет, на кого ж ты нас покинул?

Отправлено 04 August 2010 - 13:59
в дельту венеры штоле?Тянет всётаки в родное лоно ))))
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 04 August 2010 - 14:00
куда?надоело - возвращайся
Отправлено 04 August 2010 - 14:01
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Топачка, ну чиво сразу давить.а справедливость как же?
дадада
я знаю, что вы скажете
курить пойду лучше, хотя очень хочется с кем-нидь поругаца
может с Графом о Бегбедере?
так Граф меня задавит его подробностями его жизни..
пичальна это все, господа
Я ж не Фредерик.
Вот Бегбедешка всигда хвастает, што ва время майских событий 68-го года писал на каски жандармов, штурмуюших студенческие баррикады.
Легенды, типа, о себе создаёт...
И вапще, я не ругливый.
Мине тока обидна, што этому коньюктуршику премио Ренодо отдали. И причём, за самую говняную из бегбедеровских книжек - за Французский роман.
Вот.
держут в памяти небывалый успех Пелевина, и с точки зрения бизнеса делают все правильно. первым делом первым деломТы прав.
Но самое смешное, что в России его пытаются всячески к контр-культуре привязать.
Типа срывает все и всяческие покровы с постимперской-буржуазной жизни.
Ну дык. а как.... Папа римский тоже ведь не на ишаке ездитТипа срывает все и всяческие покровы с постимперской-буржуазной жизни.
А на самом деле, он эту жисть только и делает, что воспевает и прётся от леблов, с упоением цитируяя надписи фирменные ярлыках, в захлеб перечисляя"престижные" марки вещей.
Эдакий гламурненький эпатаж, в рамках коммерции.
Бегбеддер - это бунтарь в розовом ощейнике от Луии Вюиттоон, на поводке со стразами...
Гы-гы-гы.
Отправлено 04 August 2010 - 14:03
Ушла в аргазм....Можно я достану запылившиеся лозунги?
1 "Доколе!"
2 "Модераторы занимаются беспределом, куда смотрит администрация!"
3 "Администрация, кого вы назначили модераторами? Возникают сомнения в адекватности администрации"
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 04 August 2010 - 14:04
ну а где по-твоему срачь?куда?
все чинно мирно благороно
пулемет строкочет -
гусарам только яица щикочит
Опять пра асичку забыла?((Ушла в аргазм....
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 04 August 2010 - 14:05
А надо проста абнеадекватить и всё))И тада никуда уже от нас не денеца))))Тянет всётаки в родное лоно ))))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 04 August 2010 - 14:05
Дык наоборот все така что опять теперь не так то?
Отправлено 04 August 2010 - 14:06
и это правдаой..скока мущин...у мен на работе может сложитьсявпечатление что мущин нет в природе...или есть, но больные:о(
Отправлено 04 August 2010 - 14:06
Топа, ты же еже в принципе, большая девочка, забудь - вычеркни это слово из своего лексикона ab.gif
ну я ж сказала..Топочкин, где ты встречала такое понятие?ab.gif Выкинь его из головыab.gif
дадада
я знаю, что вы скажете
Отправлено 04 August 2010 - 14:07
я канешна бискультурная савсем..Мине тока обидна, што этому коньюктуршику премио Ренодо отдали
но что это?
Отправлено 04 August 2010 - 14:07
ну теперь и я пойду
а еще кофе где-то бы украсть необходимо
Отправлено 04 August 2010 - 14:08
хых... рада что в Багдаде все спокойно ©ну а где по-твоему срачь?
все чинно мирно благороно
пулемет строкочет -
гусарам только яица щикочит
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх