Повышение уровня предупреждений модератором Модератор 9. Причина:
• 3.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любом из элементов сообщения.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Куська, стоять бояцца. Я к кому ревновать буду? С ума сошла????? Я так нииграю((((зря вы на свинью обижаетесь, товарищ писулькин, ежели не дрогнувшей рукой можити девушку обидеть. свинья вам в даннам случаи камандир ваших ниразумных действий
прощай точка сбора
самоубьюсь пойду
Ой, Кусенька, не покидай меня!зря вы на свинью обижаетесь, товарищ писулькин, ежели не дрогнувшей рукой можити девушку обидеть. свинья вам в даннам случаи камандир ваших ниразумных действий
прощай точка сбора
самоубьюсь пойду
все здесь. чем больше картошечек в какашке, тем она пахучей и интересней для мух мимолетающихо, и токай здесь! в горячей точке ))
Топкин, если честно, сугубо фиолетово
а справедливость как же?вот сейчас еще не хватало из-за закомплексованноый выхухоли ябиднечать кому-то
как романтично сказановсе здесь. чем больше картошечек в какашке, тем она пахучей и интересней для мух мимолетающих
типа мазга папутолос..мошт он пирипутал и фигачит преды думая што это репы?
ну с кем нибываит нутипа мазга папутолос..
Топа, ты же еже в принципе, большая девочка, забудь - вычеркни это слово из своего лексиконаа справедливость как же?
ашипке можит дапустить любойтипа мазга папутолос..
Топочкин, где ты встречала такое понятие?а справедливость как же?
дадада
я знаю, что вы скажете
курить пойду лучше, хотя очень хочется с кем-нидь поругаца
может с Графом о Бегбедере?
так Граф меня задавит его подробностями его жизни..
пичальна это все, господа
Амнистию невольникам совести!!!Можно я достану запылившиеся лозунги?
1 "Доколе!"
2 "Модераторы занимаются беспределом, куда смотрит администрация!"
3 "Администрация, кого вы назначили модераторами? Возникают сомнения в адекватности администрации"
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых