Женщина!ненудавайти есть модырю 9 жына с утра нидало закроим нахер ниадыкватоф ну и падонкафф заодно.. пусть чел хать таг удавлитвариццо
Не становись между мужчиной и его друзьями!
Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Женщина!ненудавайти есть модырю 9 жына с утра нидало закроим нахер ниадыкватоф ну и падонкафф заодно.. пусть чел хать таг удавлитвариццо
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
ыхыхы не поможет. жена от этого чаще давать не начнет ))ненудавайти есть модырю 9 жына с утра нидало закроим нахер ниадыкватоф ну и падонкафф заодно.. пусть чел хать таг удавлитвариццо
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Не ужто любит, верит, надеиццо и ждёт?оооо ыыы в лс уведомление повесточку прислале...
нипуганную идиотку вспугнуло ыыыНу здравствуй новая девачко))))Но фсё та же))))
Тебя де уже угораздело? Чот я фсё прапустила....
Привет Супер))Ну превед всем что ли!

Здарова.Ну превед всем что ли!
Алёнка!!!!! А чиво я тибя пропустила?Ну здравствуй новая девачко))))Но фсё та же))))
Тебя де уже угораздело? Чот я фсё прапустила....
Кусенька. А можит ну её, эту самую депру?оооо Талька мне дипресивных япошек скинула ооооо в самый раз
психологии человека.. а что это важно или тут прнципиально модеров не допускают?Здарова.
А ты, Вез, какова падфорума модырь?
это было бы слишком просто, логично, а значит не интересно.Придурки. Вместо того, чтобы угомонить оду йопнутую на всю голову дуру, они устраивают нам развлечение, а себе геморрой. Идиоты непуганные.
да хуй пойми.. умомНе ужто любит, верит, надеиццо и ждёт?
Ы-ыыы-ы.
чо где ипошке поделитисьдепру то ну ее но как они пишут заразы ооооооо
Да вообще-то форум не проблема))) Тут чиво-та говорили, про запасной ресурс))У каво-та тут есть "загородний домик")))как вариант, можно в группе в контакте чат замутить.. но что-то подсказывает мне, что его тогда просто разорвет на части )))

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых