Ты думаешь на Зелёном базаре веселее будет?пашлака я атсюдава чота меня раздражает этат ресурс лять
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 04 August 2010 - 12:35
Отправлено 04 August 2010 - 12:36
- Обижаете, это "паркер...585-я!
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 04 August 2010 - 12:36
ну, размахался шашкой тут, атаман, йоптать ))бгггг...прицепом
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 04 August 2010 - 12:37
Не ну не рассиживайся,Хэй, дивятый номир!
А если тибя нахуй послать, то забанят?
Не, мне до пизды, у меняещё клоны есть. Просто смешно наблюдать эти всплески модераторского разума.
Гы-гы-гы.
<font color=red>Повышение уровня предупреждений модератором Модератор 9. Причина:
• 3.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любом из элементов сообщения. </font>
Сбегай куда послали!
Гы-гы-гы.
Да, и не забудь отлизать у Аменесрации.
Повышение уровня предупреждений модератором Модератор 9. Причина:
• 3.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любом из элементов сообщения.
И характерный запах..этой свободы самовыражения..ну и в подъездах такой же, где домофонов нет..и в старых советских лифтах.зато на всех углах у нас свобода слова и самовыражения
дооооИ характерный запах..этой свободы самовыражения..ну и в подъездах такой же, где домофонов нет..и в старых советских лифтах.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Ваааа...вот это креатиф.я-человек и зовут меня Инно
и ниписдите, я не скотино
ну нидайоп и мозгов тожи нету
но азерботов склоню я к минету
рот абатру и пайду я домой
девичья честь ведь осталос са мной
ыыыыыы
Отправлено 04 August 2010 - 12:38
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 04 August 2010 - 12:38
Повышение уровня предупреждений модератором Модератор 9. Причина:
• 3.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любом из элементов сообщения.
Отправлено 04 August 2010 - 12:41
Отправлено 04 August 2010 - 12:41
а пули летят пули.
командир отдаёт приказанья.
солдаты сидят в окопах.
потому что летят пули.
©
Отправлено 04 August 2010 - 12:42
неудовлетворенность - страшная сила..Хм..наверное надо сегодняшний день сдлать праздником и окрестить "День Штрафняков"
Отправлено 04 August 2010 - 12:42
Отправлено 04 August 2010 - 12:43
завистливые мелочные людишке!вотжыжпистец.. пейсатиля каждый можит абидедть... пашто тгавите ааа хныг чоли и ище хныг
Отправлено 04 August 2010 - 12:46
жалкие унылые рабы!!завистливые мелочные людишке!
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 04 August 2010 - 12:46
А я пока пойду переобуюсь.
Гы-гы-гы
Отправлено 04 August 2010 - 12:47
Отправлено 04 August 2010 - 12:48
Ога..Не дала мне пастричься))) Я не рискнула))))))сматри я гдето рядом ога и недаю стричь дальшы челки ууууууу оооооо
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 04 August 2010 - 12:49
Ну здравствуй новая девачко))))Но фсё та же))))ненудавайти ниадыкватоф ну и падонкафф заодно..
Тебя де уже угораздело? Чот я фсё прапустила....
Сообщение отредактировал Алёнка.: 04 August 2010 - 12:55
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 04 August 2010 - 12:50
Медлинно Шистёрка работаит...
Зря, выходит дело я переобувался.
Гы-гы-гы.
Ждать и надеяться! »
А. Дюма - Граф Монте-Кристо
Количество пользователей, читающих эту тему: 5