нет...я губки куриной попкой складываюлорка, а ты когда "бе бе бе" говоришь, язычок высовываешь?
но могу произносить в двух вариантах. А вообще, это очень интересная тема для рассуждений! *задумалась
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
нет...я губки куриной попкой складываюлорка, а ты когда "бе бе бе" говоришь, язычок высовываешь?
плагиатгалапередол в попи багамол....ыыы
начинаица мелкая месть и завистьбагамол, который мужского роду
нет я каквсигда проста психаадиночка. это карма у миня такая. мне нравицокатяра как ты?пагрузилась в сазнание каво нибудь?нашла ли путь стать джидаем?
ыыыххыхыхыыылорка в попи багамолка (богомол женской особи)
лорка нидумай, галава вава будитнет...я губки куриной попкой складываю
![]()
но могу произносить в двух вариантах. А вообще, это очень интересная тема для рассуждений! *задумалась
нееее, я жы пачти нишутилыыыххыхыхыыы
Гала умеит тонка пашутить сматритика охохо
тагда это че то исключающее или, или я или ты, нада разбираццану и ни я тем более
да что у тебя заелонет я каквсигда проста психаадиночка. это карма у миня такая. мне нравицо
губки попкой... губки...попка...нет...я губки куриной попкой складываю
я бы уточнил - для экспериментов ..но могу произносить в двух вариантах. А вообще, это очень интересная тема для рассуждений! *задумалась
мало видимо тебя поролинет я каквсигда проста психаадиночка. это карма у миня такая. мне нравицо
глаз на жопу....глаааз на жопу... ооооо! (с)губки попкой... губки...попка...
ооо
ТАК
ролик..пишем ролик, про попки и губки не думаем,
работаем...
я тебе устрою шлепки... потом.глаз на жопу....глаааз на жопу... ооооо! (с)
* не работай, Перун, не работай...думай про губки-попки-шлепки.... не работай....
нихуа нинужно мнеда что у тебя заело
а (((((прикрати
всетаки наверное илитагда это че то исключающее или, или я или ты, нада разбирацца

он устроит мне шлепки....шлепачки....оооо как можно тут перестать....я тебе устрою шлепки... потом.
если не перестанешь
лять еще адин че я вам сделала нашто вы миня патписываити на ёблю какуюта(( нинада мне ((мало видимо тебя пороли
надо еще
умничканужно мне
мущину
партнера
дивчину
старпера
любви и сапагов
друзей и ниврагов
хоть бы адна скатина мне спасибку ваткнула за паэзию райскую маюумничка
нет, вы посмотрите на нее...он устроит мне шлепки....шлепачки....оооо как можно тут перестать....
а почему ты ко мне в контакте в друзья не добавилась?Перуууун....ниработай, Перуууун......
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых