ну всира у саседийц Спаки ты када успела предупреждения заработать???
вотжеж я те удивляюсь..

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну всира у саседийц Спаки ты када успела предупреждения заработать???
вотжеж я те удивляюсь..
да млин, сам не понял, меня насильно взяли, силой млин и скалкойкада ж ты женитьцо успел??
судьбатьфу на тя скатина какой((( и вапще пачиму пада всеми есть какие либа падарки и картинки а пада мной кукиш толька((( ??
физиология - не есть гуд!ну просто если отбросить вербальный смысл и углубиться в лингвистику, то мы увидим что там ничего хорошего
нинада ничего отбрасывать, я вечерком выложу отрывки из большой Ынцыклапедии Русскава Мата - почитаем вместену просто если отбросить вербальный смысл и углубиться в лингвистику, то мы увидим что там ничего хорошего
обижают?вот пасиба те, мил человек, а то меня тут никто не понимает
ойты давай кушать тренируйся готовить и все остальное, ммилионщег она вишь ты, кухонная плита наше все
ой ойда млин, сам не понял, меня насильно взяли, силой млин и скалкой
ой ойобижают?
ещеб знать ктоты. сначала падумала чо ты пулкан хихихиСпак, по до мной тоже кукишь, но это ведь тебя никак не успокоит верно?
ну правильно, вот наконец то ты начала исправляться, все таки я великий учитель, и скромныйой
а што это все астальное
а?
знаишь за чо я тя замуш выхажу Галюнь? за то шта ты секас нинавидишь как и я . от жы крипчайшый саюс
неее, ты не то подумала, честноой ой
в свете Цветкиного гей-парада тока я подумала не то кажется? хихи
не все, не всегда и не вездесейчас и дети и женщины.... забористо так.....
Мне нравятся зебры, зебрыили снятся зебры.... нихрена не помню....
ну я так понял Спак, хотя фиг его знает, мир меняется и мы вместе с нимвотонокак, теперь попробуй ребятенку сказать, что ни нада материцо
а супружница твойная хто??
кажется мастер, его вчера Ню так называлаещеб знать ктоты. сначала падумала чо ты пулкан хихихи
ещеб знать ктоты. сначала падумала чо ты пулкан хихихи
я этого не писал, дорогая.не все, не всегда и не везде
Падре, драсти
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых