Жули... Ну не тупи пожалуйста..Речь не о собаках, а о том как ты в дальнейшем это тут преподнесла.. Ну почему у тебя так часто видна гордыня, причём невооруженным глазом???
То, что сказала про собак - это была помощь хозяевам найти куда пристроить. А вот в дальнейшем, восхваление себя самой распи**атой золотой пи**ды хозяйку.. Прости..Но когда ты уже научишься выражать свои мысли так, чтобы вот без таких конфликтов?
По сути, Света делает на много больше, тока не орёт всем какая она вот добрая и хорошая.
Не учили с детства, что добро засчитывается на высшем уровне, когда оно делается тайно? И чтобы левая рука не знала, что делает правая. А иначе благодарность в виде потешеного самолюбия получена уже тут и это уже не благотворительность, а торг. Ты помогаешь - получаешь награду "тешишь своё самолюбие"
Мож глупо объяснила, но постаралась доступно.
Чот в порыве эмоций ошибок наляпала..Некоторые исправила, остальные уже пофик..
Чета я не поняла вообще нифига....зачем все это было????
Неужели просто не понятно,что я не выгораживала себя как золотой пи*ды колпак,я возмутилась тем,что есть люди,которые не верят в бескорыстность!!!!
Света просто спросила,не останусь ли я крайней и зачем мне это надо,я ответила:что просто по доброте душевной я помогаю не только собакам ,но и людям млин...И это было сказано не в упрек Свете(она тут вообще не при чем) и не для того,что бы выепнуться...Меня спросили зачем,я ответила.....
Я никому лично,не на прямую ,ни косвенно не сказала,что вот ты козел,ты этого не делаешь,а я делаю!!!!!Я просто написала повод,почему это делаю я,вот и все!!!!!

Войти

Тема закрыта

Наверх