-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 03 August 2010 - 11:22
Отправлено 03 August 2010 - 11:23
я такая счастливая))) и это так клева) чего и вам желаю)
Отправлено 03 August 2010 - 11:23
болячку тональкойне ну Боже, под носом болячка, глаза опухшие. хороша, как баба яга. и чо с этим делать? а еще три дня не ела и не хочу. это уже анорексия
в глаза капай капли и чаем промывай чтобы отек снять
ну блин, мне ли тебя учить как себя полсе попойки в преентабельный вид привести?
совсем тетки обленились..
мне вот лично пофиг было, есть ли у тетки болячка под носом и торчат ли у нее глаза как у каракатицы.
но если тебе не все равно, и хочется массажа - делай с этим что-нибудь, благо способов дохера
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 03 August 2010 - 11:24
где это что этоойойойойой, Божечка, зайди в ямбу нет, там у миня последнее рифмоблудство очень удачное я щетаю
дайте, пожалуйста, ссылочку
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 03 August 2010 - 11:24
Жули... Ну не тупи пожалуйста..Речь не о собаках, а о том как ты в дальнейшем это тут преподнесла.. Ну почему у тебя так часто видна гордыня, причём невооруженным глазом???кто-то не распространяецца,да...
я вот просто распространицца решила,потому что оченньна хочеца этим двум песам помочь(разговор же с э этого начался)
То, что сказала про собак - это была помощь хозяевам найти куда пристроить. А вот в дальнейшем, восхваление себя самой распи**атой золотой пи**ды хозяйку.. Прости..Но когда ты уже научишься выражать свои мысли так, чтобы вот без таких конфликтов?
По сути, Света делает на много больше, тока не орёт всем какая она вот добрая и хорошая.
Не учили с детства, что добро засчитывается на высшем уровне, когда оно делается тайно? И чтобы левая рука не знала, что делает правая. А иначе благодарность в виде потешеного самолюбия получена уже тут и это уже не благотворительность, а торг. Ты помогаешь - получаешь награду "тешишь своё самолюбие"
Мож глупо объяснила, но постаралась доступно.
Чот в порыве эмоций ошибок наляпала..Некоторые исправила, остальные уже пофик..
Сообщение отредактировал Алёнка.: 03 August 2010 - 11:27
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 03 August 2010 - 11:25
Да пофиг мне. Товарисч какой миня только не видель. Только вот похудевшей не видел. Ему больше интересно на мой 46 размер помотреть , ани на мои зареванные глаза. В чем кайф старых отношений, что наплеватьболячку тональкой
в глаза капай капли и чаем промывай чтобы отек снять
ну блин, мне ли тебя учить как себя полсе попойки в преентабельный вид привести?
совсем тетки обленились..
мне вот лично пофиг было, есть ли у тетки болячка под носом и торчат ли у нее глаза как у каракатицы.
но если тебе не все равно, и хочется массажа - делай с этим что-нибудь, благо способов дохера
Отправлено 03 August 2010 - 11:26
привет Ольк))) Спасибо))Здорово!)))всем привет))))
я такая счастливая))) и это так клева) чего и вам желаю)

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 03 August 2010 - 11:26
Гость_Тот ли_*
Отправлено 03 August 2010 - 11:27
Гость_Тот ли_*
ооооо уууууЖули... Ну не тупи пожалуйста..Речь не о собаках, а о том как ты в дальнейшем это тут преподнесла.. Ну почему у тебя так часто видна гордыня, причём невооруженным глазом???
То, что сказала про собак - это была помощь хозяевам найти куда пристроить. А вот в дальнейшем, восхваление себя самой распи**атой золотой пи**ды хозяйку.. Прости..Но когда ты уже научишься выражать свои мысли так, чтобы вот без таких конфликтов?
По сути, света делает на много больше, тока не орёт всем какая она вот добрая и хорошая.
Не учили с детства, что добро засчитывается на высшем уровне, когда оно делается тайно? И чтобы левая рука не знала, что делает правая. А иначе благодарность в виде потешеного самолюбия получена уже тут и это уже не благотворительность, а торг. Ты помогаешь - получаешь награду "тешишь своё самолюбие"
Мож глупо объяснила, но постаралась доступно.
клево то как, но все равно пустое.
бисер да и только
зы.
Аленко, нельзя требовать от людей невозможного... то есть, большего, на что они способны, это бесчеловечно.Ну не тупи пожалуйста..
Отправлено 03 August 2010 - 11:28
ну вот и я о чем.Да пофиг мне. Товарисч какой миня только не видель. Только вот похудевшей не видел. Ему больше интересно на мой 46 размер помотреть , ани на мои зареванные глаза. В чем кайф старых отношений, что наплевать
)))
тем более
Отправлено 03 August 2010 - 11:29
Да ничего страшного)) Те кто едут, рады будут тебя любой увидеть)) Вот пачимута верю в это)))Всё равно жи не послать, когда к тебе из другого города приезжают
Поэтому буду опухшая и с красными глазами. В конце концов массаж не глазам жи делать

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
спасиба кэпы
хыхыхы эта ты чо эта ибантяйничиишь туД? охохохоче вялик сразу встала загнулась приняла смиренное выражение лица фстенку говорю, а то ишь ты ишь ты.
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 03 August 2010 - 11:30
саскучился йа хулихыхыхы эта ты чо эта ибантяйничиишь туД? охохохо
Отправлено 03 August 2010 - 11:31
Не могу когда тупят больше меня... И не могу, когда зря вот так обижают людей, к которым хорошо отношусь...ооооо ууууу
клево то как, но все равно пустое.
бисер да и только![]()
зы.
Аленко, нельзя требовать от людей невозможного... то есть, большего, на что они способны, это бесчеловечно.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Гость_Тот ли_*
Отправлено 03 August 2010 - 11:32
Гость_Тот ли_*
где это что это
дайте, пожалуйста, ссылочку
о Да, послать могут эт, запраста
Отправлено 03 August 2010 - 11:32
давайте! мы там каждый вечер почти с работы мимо чапаем, сыну из песочницы выковыриваемхыхы
ну мы эта,будем туда заезжать,если вче![]()
у той песы,с которой мы гуляли,щены на днях родились,поэтому как он одуплится,опять приедем
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 03 August 2010 - 11:33
Тож самое))) Пароть тибя надо))) Стока вот отсуцтвовала)))Алёнка, я по тебе соскучилась

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх