ну и дурая таг хачу нипаприбидняцо так хоть посамоуничижацо
лучше бы сосок левый дала полизать
всяко лучше было бы..
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну и дурая таг хачу нипаприбидняцо так хоть посамоуничижацо
я не знаю,что или кого ты сейчас имела ввиду,но о себе скажу так:я распространяюсь,например,что бы заинтересовать народ в этом,а не славы ради....он кстати прав. потому что даже благотворительность если она с оглаской и та делается ради признания и тщеславия
Ахха. Мы нибудим пить с Натахой на воробьёвых. С ней нильзя пить. Организм мойтакого не выдержвиаеитАзилько,
хыхыда да...к питам! еще хотела же так написать ))))
моя боксериха тоже бегала добродушная и милая на полянке, пока ко мне кто-нить не направлялся )))) поэтому я издалека маячила, маячила...лыбилась... )))) а потом домой пошла ))))
ну и зря...разговор вообще не о том был...это я встала покраснела
и почему мне показалось что спаки казой обозвали еще до того как она себя козой назвала
так вот заебись все из подъебка ковыряют а потом людям которые ваще ноиочем не думают тычат в них пальцах и говорят фу отвратительная кочебрышка выежовка
ну я так не играюАхха. Мы нибудим пить с Натахой на воробьёвых...
Ну ладно будем. плевать на мою личную жизнь.ну я так не играю
Сообщение отредактировал irakusa: 03 August 2010 - 11:16
а что там за свидание, чего молчишь, не делешься..Ну ладно будем. плевать на мою личную жизнь.
я просто что б ты имела ввиду,что я тебя лично,ни в чем не упрекала,ибо незачем и права морального не имею.....а я про сибя
Сообщение отредактировал La Reine Juli: 03 August 2010 - 11:16
Ана вернулась!Доброе утро саим ниадекватным и астальным

ну это старые отношения, ко мне седня спешел приезжают, но видеть меня седня не стоита что там за свидание, чего молчишь, не делешься..
Ананаллогично Ы)фсе, изыди..
*скучна
взрослые же все люди, чего стесняться то?ну это старые отношения, ко мне седня спешел приезжают, но видеть меня седня не стоит
) И это трагедь
Мне массаж обещали. Так ничестно. вот
радикально..а ище я вчера таксисту дала свой тилифон. Совсем акуела
ой,прости,запарилась...La Reine Juli, ну таг че за собаки?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых