-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 02 August 2010 - 14:34
лиса алиса сразу вспоминается куле, тут же сразу аналогия что все женщины - коварные обманщице
тьфунавас.
нуичточтоуминяпунктик
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Гость_Тот ли_*
Отправлено 02 August 2010 - 14:35
Гость_Тот ли_*
эта ния, а мая бистактнасть вытыкаиццаТотлик так мила лапочит чивота там закамодикам хихихи
Отправлено 02 August 2010 - 14:35
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 02 August 2010 - 14:36
а чо ты есть в мирах разных а мы нидрузья ниразу((да мне тожи кстати панравилась
чиста тиаритически
разушнатопошло
нуичточтоты идиотик, мы тибя всиравно любим всеа мне никто не нравится, хоть в черном, хоть в рыжем....особенно в рыжем (
лиса алиса сразу вспоминается куле, тут же сразу аналогия что все женщины - коварные обманщице
тьфунавас.
нуичточтоуминяпунктик
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Гость_Тот ли_*
Отправлено 02 August 2010 - 14:37
Гость_Тот ли_*
а лишь патом абразумился пастрайнел да ураня кожакость
Отправлено 02 August 2010 - 14:37
дапашливыфсе и чорные и белые и рыжыи асобинануичточтоты идиотик, мы тибя всиравно любим все
и рыжыи и белыи и чорныи
патамушто... забыл чо сказал хотеть иба выитак фсе знаити што нинавижу йа васлюбовью лютаю
Отправлено 02 August 2010 - 14:38
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 02 August 2010 - 14:39
кагда режут калбасу эта нистрашна вофси, а страшна кагда батон крашить начинаюттак. нука нимишайти мне резать калбасу на акрошку атарвацо нимагу никак
Отправлено 02 August 2010 - 14:39
охоходапашливыфсе и чорные и белые и рыжыи асобина
патамушто... забыл чо сказал хотеть иба выитак фсе знаити што нинавижу йа васлюбовью лютаю
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Гость_Тот ли_*
Отправлено 02 August 2010 - 14:40
Гость_Тот ли_*
а чо ты есть в мирах разных
чур миня!
аш чуть ниапкакалсО ат такова притпалажения
яш пистетс ат заивления "прайдите бисплатную валидацию чирис эсэмэс" тушуюсь апасаясь што миня посли этава акта в рабства вКантакт вазьмьот.
Отправлено 02 August 2010 - 14:40
дапофигужымнеохохо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на тибе пабисись
авот
гдетатамниспитрибенактакпахожийнаминя (с)
Отправлено 02 August 2010 - 14:41
Гость_Тот ли_*
Отправлено 02 August 2010 - 14:42
Гость_Тот ли_*
чотвариццачотварицца
Гость_Тот ли_*
Отправлено 02 August 2010 - 14:44
Гость_Тот ли_*
ня....
оХохХоХохо
лилуша /извини за панибраТства/ какгши нихарашо тыритЬ фотки са всяких миссГалктика
оХо_ХхохХоХохОХ
хО
Отправлено 02 August 2010 - 14:46
прастити..(с)оХохХоХохо
лилуша /извини за панибраТства/ какгши нихарашо тыритЬ фотки са всяких миссГалктика
оХо_ХхохХоХохОХ
хО

Отправлено 02 August 2010 - 14:47
дададададададада ано самае ога оганя....
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
хихихиоХохХоХохо
оХо_ХхохХоХохОХ
хО
+1 тоесть
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
нууШнед притись вЫ мысли пакасные ис серца маиво и галов, ни сОйти мне с пути истиннава, аминь
охХохо, каг жи я баюсь этих настаящих фатаграфий, патаму как прасыпаится адиночиства и гаварит всякие пакасти на ушка серцу
охохохо
Отправлено 02 August 2010 - 14:49
жыницо вам барин пара (с) кулетамОхОхоХоХо
нууШнед притись вЫ мысли пакасные ис серца маиво и галов, ни сОйти мне с пути истиннава, аминь
охХохо, каг жи я баюсь этих настаящих фатаграфий, патаму как прасыпаится адиночиства и гаварит всякие пакасти на ушка серцу
охохохо
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 02 August 2010 - 14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх