кто это?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 02 August 2010 - 11:36
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 02 August 2010 - 11:37
Эти ваши предлаженияРано, Топочка, нам ставить точки.
Пра хуи - это речи крамольные...
Сиськами исправь рифмовку строчки
и тогда все будуть давольныи!
На миня наводят грусть
Нафик, нафик прадалжение
Рифмы - жлобство? Ну и пусть
пагаварии с атцом
пагавари с атцом
пага-пага-пага-пагавари с атцооом(с)
приветы угу фсем!!!!
вот сижу на работи, жду файлы из кастоди!!!
вечна у нас усе чириз шопу!!!
Why you're lookin' like that
I'm burning like fire
I wanna be higher
Just let me know
Why you're lookin' like that
You're driving me crazy
You're lookin' amazïng © Inna - Amazing
Отправлено 02 August 2010 - 11:38
оонукакже
я знаю че я буду читать..
Отправлено 02 August 2010 - 11:39
пагаварии с атцом
пагавари с атцом
пага-пага-пага-пагавари с атцооом(с)
ыыы и под "мелодию" "песни" "Патанцуй самной, патанцуй самной, ну патанцуйсамной"
![]()
Ат Забавы
Отправлено 02 August 2010 - 11:40
любовь живет три года прикольная.оо
еще одна есть, которой там нет, вспомню название - напишу
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 02 August 2010 - 11:41
оо
Топа, какое именно произведение его читать собралась?
![]()
Ат Забавы
Отправлено 02 August 2010 - 11:42
Отправлено 02 August 2010 - 11:44
99 франков..Топа, какое именно произведение его читать собралась?
оооо...
Все проходит: любовь, искусство, планета Земля, вы, я. Смерть настолько неизбежна, что всех застает врасплох. Как узнать про этот день – не последний ли он? Вы думаете, что у вас уйма времени впереди. А потом вдруг – здрасьте пожалуйста! – вы тонете, вы утонули, ваше время истекло. Смерть – единственная встреча, не записанная в вашем органайзере.
пашла качатьлюбовь живет три года прикольная.
и эта тоже..topcraze, вот это еще довольно мило, но бумажный вариант куда-то запропостился сгинул в коробках
Отправлено 02 August 2010 - 11:46
topcraze, еще довольно мило, но бумажный вариант куда-то запропостился сгинул в коробках
я этого француза Фредерика Бегбедера видела в "Прожекторе Пэрис Хилтон", он еще в какомта Московском клубе диджеил
![]()
Ат Забавы
Отправлено 02 August 2010 - 11:48
Отправлено 02 August 2010 - 11:54
хыхыхывсем здравствуйте
Эта книга посвящается З.,
который учил меня, злобное, малолетнее (в ту пору) существо, любить жизнь.
Аргументировал так: все равно ведь выебут, так пусть уж — по большой любви.
Поэтому (и только поэтому) святым легче живется.
©
Отправлено 02 August 2010 - 11:57
дадаЭта книга посвящается З.,
который учил меня, злобное, малолетнее (в ту пору) существо, любить жизнь.
Аргументировал так: все равно ведь выебут, так пусть уж — по большой любви.
Поэтому (и только поэтому) святым легче живется.
Отправлено 02 August 2010 - 11:59
Отправлено 02 August 2010 - 11:59
Отправлено 02 August 2010 - 12:00
Отправлено 02 August 2010 - 12:01
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 02 August 2010 - 12:02
который позвал меня на помощь, когда пересаживал рыбок из одного аквариума в другой.
В ходе издевательства над животными в очередной раз подтвердились следующие житейские правила:
— сопротивление судьбе — главная причина стрессов;
— если вам кажется, что судьба обращается с вами грубо и немилосердно, это вовсе не значит, что вам желают зла. Просто вы заняли неудобную для нее позицию;
— если увлеченно заниматься любимым делом (например, сосать корягу), можно пропустить даже Апокалипсис.
©
доооооо ))))
Отправлено 02 August 2010 - 12:02
нуачофуф....пригрузили сутра пораньше....
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх