Ога..Не, нада чтобы бальшими валасатами рукаме((
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ога..Не, нада чтобы бальшими валасатами рукаме((

Нахуа мне в теме? Солнц, я вирт не признаю
)) Тот же онанизм, только еще и руки клавой заняты

Ну тока это и может сгладить негатиф...ничо ничо зато ссамым любимым челавекаме
Сообщение отредактировал Алёнка.: 31 July 2010 - 20:21

Какие нафик киноканцерты када нищастная любофф? Не...Это нада выстрадать, а патом уже киноконцерты...ну так ходи с ней в кино, концерты, есть интересные события в городе.. выводи в люди- что страдать сидеть? страдания -трата энергии только

Угумс. Просто быть рядом и всё.. И панимать....Спасибо, я знаю, что она любит. Мы дружим. Сейчас просто вот так. Ничего не сделаешь.

Дочитала... наиумнейших и наимудрейших не увидела... Всё как фсихда)))))Зы. О наиумнейшие и наимудрейшие, вас никто и не смеет отвлекать на столь низменное занятие от столь мудрого, как несомненно наиважнейшие разговоры в этой выскоко интеллектуальной теме ТС
Сообщение отредактировал Алёнка.: 31 July 2010 - 20:25

зря..эмоци выталкиваются эмоциями...но здесь все равно никто никого не слушаетКакие нафик киноканцерты када нищастная любофф? Не...Это нада выстрадать, а патом уже киноконцерты...
Просто па сибе знаю..Эту боль надо, чтобы переболело...зря..эмоци выталкиваются эмоциями...но здесь все равно никто никого не слушает

хыхыхы Альонко смишная
Аха)) Дурочко ж бисталковая))))

Приветик Светик!хыхыхы Альонко смишная

да..зато как нам нравится себя жалеть..ага?.. прямо тащимся от жалости к себе..Просто па сибе знаю..Эту боль надо, чтобы переболело...
Бсполезно прятать её и отодвигать концертами... Может в процессе выталкивания эмоциями шибаркнуть и вот будет зрелище посреди фильма-спиктакля град слёз.... И утешай её потом там... Я даж на улице прошло шла и рыдала..Иду, а слёзы катяца..И так стыдна, что люди видят... А кнопку выкл найти не магу...
Сообщение отредактировал Rousse: 31 July 2010 - 20:39
привет))хыхыхы Альонко смишная
Пачиму жалеть сразу? Не жалеть, а злица на сибя жи! Или это тока я так умею?да..зато как нам нравится себя жалеть..ага?.. прямо тащимся от жалости к себе..
по мне тк.. ""Пашлю иво на небо за звезд ачкай.." но это Имха(седня слово узнала-тёмныя мы..з дирефни))
Сообщение отредактировал Алёнка.: 31 July 2010 - 20:44

Приветик Светик!
привет рыжая прелистьпривет))
Привет!привет девчёнки!

давай вместе звать?чота пачитало снова Жись Наска и чота таак Тотлику апять захателось чтобы пришол пабалтать аказываицо я тоже дика саскучилось паниму
![]()
ЙоооожыыыыыыыыыыыыкТооооооооооооооотлиииииииииик Тоооооооооооооооооооооооотлииииииииииик детыыы
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых