нуты панимаиш...Странный такой призыф))) Вот скажешь, что протиф, так вроде и не протиф... Имеет право быть... А скажешь да...
Чревато палучить в атвет "снимайтрусыпашлии**ца"))))))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 31 July 2010 - 02:01
Отправлено 31 July 2010 - 02:01
аткальсонаф?
Божичка, пуговка моя любимая
)) Я скучала по тебе
что-то так хорошо, что даже перманентный ебатьвсехвушыэтополныйпиздец не тревожит сегодня мой разум и душу практически
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 31 July 2010 - 02:02
Ну канешна жы!!!!! А от чего жы еще, мой хороший!!!!аткальсонаф?
![]()
что-то так хорошо, что даже перманентный ебатьвсехвушыэтополныйпиздец не тревожит сегодня мой разум и душу практически
Отправлено 31 July 2010 - 02:03
нуи нашим лехче голова нижылезнаяя знаю, но вам не скажу. ибо если вы элементарных вещей, людишки жалкие, не петрите, то какой смысл Истиной умишко ваш жалкий мучать. все равно не осилите и не поймете
![]()
Азилько
Смотря какова))Пайду гляну)))Алёнка, а как ты думаешь, я Максюшке в трех ненужных вещах мужа оставила, миня теперь забанят?
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 31 July 2010 - 02:04
да тут днем седня жарко было. Какие-то меркантильные люди долги друг с друга трясли. было так неприятно.
И теперь мне нужна радость, Дарящий, много радости
не принимай близко к сердцу
кальсонаф нет на меня сегодня.. только полусухое полотенце намотано вокруг и рюмка текилы - все что осталось потому что какие-то суки ийадажезнаюкакие выхлебали ее всю пока меня не былоНу канешна жы!!!!! А от чего жы еще, мой хороший!!!!
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
А нада было написать, что маиво? Ну йолки. Я просто написала - мужСмотря какова))Пайду гляну)))
Отправлено 31 July 2010 - 02:05
и не говори.Чёт я какая-то подозрительно переполненная нежностью
сначала ава, теперь вот это...
я аж переживаю..
Отправлено 31 July 2010 - 02:05
Ой, суки. ниужели ты мог падумать. ято я решу, что это ты? Канеш, суки понаприходили и понавыпивали. Еду хоть не пожрали, нигадяи?кальсонаф нет на меня сегодня.. только полусухое полотенце намотано вокруг и рюмка текилы - все что осталось потому что какие-то суки ийадажезнаюкакие выхлебали ее всю пока меня не было
Отправлено 31 July 2010 - 02:06
Не, нипириживай, врагу нисдаецца наш гордый варяг! Ни-ка-да!и не говори.
сначала ава, теперь вот это...
я аж переживаю..
хер с ней с едой она не моя была, да и не было ее в принципе.Ой, суки. ниужели ты мог падумать. ято я решу, что это ты? Канеш, суки понаприходили и понавыпивали. Еду хоть не пожрали, нигадяи?
а вот текиллу выжрали скоты хотя сам виноват бросил кусок мяса в гнездо стервятникам..
Отправлено 31 July 2010 - 02:07
Тышто, я уже неделю вапще нипью. С пятничного запоявотка?
Отправлено 31 July 2010 - 02:07
бабочки не только на аве но и в животе?Не, нипириживай, врагу нисдаецца наш гордый варяг! Ни-ка-да!
или померещилось..
Отправлено 31 July 2010 - 02:08
ну да.. А ано жи еще с душком, то, что доктор этим хадам прописал((хер с ней с едой она не моя была, да и не было ее в принципе.
а вот текиллу выжрали скоты хотя сам виноват бросил кусок мяса в гнездо стервятникам..
Ну ничо, мы с тобой наши литры виски выпьем. Только текилу я с тобой пить не буду.
Не...Я ж бландинка..Мне надо всё абъяснять... Доступно...нуты панимаиш...
А то наперепутаю))))))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
а вот это плохо...хотя я не пью уже больше месяца... вы меня теряете все больше и глубжеТышто, я уже неделю вапще нипью. С пятничного запоя
Померещилось, увы(((бабочки не только на аве но и в животе?
или померещилось..
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)

Войти

Тема закрыта

Наверх