disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Канеш, сидишь тут на работе, обуреваемая здоровыми желаниями, а вокруг коллеги. А глаз блестит эротиШно. Ведь поймут неправильно, в харасменте обвинят.а раньше как будто страшным был
Что? Первая любовь?вот это то и есть самае страшнае па висне((
ну чемто оно всетаки должно поткрепляться как вот в твоем к примеру случае оно вполне оправдано надо сказатьльвам в принципе это свойственно, и кстати, не только мужчинам
пидарас какой((первыелюбови это вапще
мне моя ПЛ позвонил и хател чтобы я съездила на авторынок и купила ему детальку какуюта и отправила в Павлодар. Не пипец ли аа
теперь уж будь спокойна, у меня глаза не блестятКанеш, сидишь тут на работе, обуреваемая здоровыми желаниями, а вокруг коллеги. А глаз блестит эротиШно. Ведь поймут неправильно, в харасменте обвинят.
Потому и было страшно
У меня от твоей авки блестели нехорошотеперь уж будь спокойна, у меня глаза не блестят
ано и к лучшему паверьЧто? Первая любовь?
мне этого не понять...
Тебе верю)ано и к лучшему паверь
хихихи ©мне моя ПЛ позвонил и хател чтобы я съездила на авторынок и купила ему детальку какуюта и отправила в Павлодар. Не пипец ли аа
самомнение наше и самолюбие подкрепляться чем-то, ога... умом там или харизмой, ну я так понял...Чо эт у нас закрепляться должно?
богата зимляой нервная охренел он да
а меня хоть и не любовь но очень просил привезти из москвы баню в сорок кило(((
Йоооо. Дык оно и не может не подкрепляться при нашей природной-то харизме, обаянии, красоте и интеллектесамомнение наше и самолюбие подкрепляться чем-то, ога... умом там или харизмой, ну я так понял...
ятащусь.. терь потпись невяжеца нимношка но в принципе контраст прикольный))Фсё. я переоделась и подобрела
в гораздо большей , чем мы думаем...богата зимля
русскаянаша дураками то ((
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых