Алёшко!!!Картошка)))
Пеныч тебя спрасить хател, как ты его уважаиш, я ответил за тебя - да
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Алёшко!!!Картошка)))
Похъ)))Топа сняла. ужэ вижу, буду за это решение горой стоять... па палажэниям далжон был Авыч снять...
ГыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыБЛЯ, ИТИТЕВХУЙ С ТАЛПОЙ САВЕТОФ... ПЯТНИТЦО. А Я РАБОТАТЬ.
Йоооо. Нельзя быть такой корыстной(((( Я так увлекалась, что забыла переодецца к приходу сына, еще и в предбанник выползла дверь открывать черт знает в чем.

я тожъ ипохъондрикПохъ)))
Я видела)))Алёшко!!!
![]()
Пеныч тебя спрасить хател, как ты его уважаиш, я ответил за тебя - да

Ну возможно он тада тебе Валя продал))) С самовывозом тока)))Причем ладно Наташку. она у него в долгах, как в шелках, но меня за мои же 70% его состояния!

сасетку атмутузил...такой давольнай я
Ничего удивительного))Мущины)))Алёшка, меня уже тут подарили.

с самоотвозом... мелочъ, но весомо, гыНу возможно он тада тебе Валя продал))) С самовывозом тока)))
Да, но при этом подарили корыстно, пытаясь оставить без денег.Ничего удивительного))Мущины)))
на каждава мущину найдьоццо свой цкот, любайа жына рогоносца паттвирдидНичего удивительного))Мущины)))
Наивная честная Алёнка(((Ну возможно он тада тебе Валя продал))) С самовывозом тока)))
хрена с два, сняли бабло, ога, гыгыДа, но при этом подарили корыстно, пытаясь оставить без денег.
Алёнушко - токой чел, с которым и кувапду нистрашна вынуть - отмажытНаивная честная Алёнка(((
Ээээ, олё, ты хде?такой давольнай я
:-! :-! :-!фсиравно mущщины раниmые и трепетные цкаты а mы их падарки.воть. бискарысные и бизmозглые.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых