таг бэ исказала
жылайу тибе фсиниприменна удачи в съёме квартиры, и жылаю тебе туда миня вгости на пиво с водкай и секас
а иначе никак
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
У еня подруга сдает комнату. У нее очень чистая хата и вообще все прилично..да не
снимаю же
чота блять квартиру в аренду памоиму сложнее найти чем для купить(( изъеплась вся
тигурон, ни спрашивай сам ни зню чезахерьЖостко..чё зёдни в чай добавлял?
да я такая, ты катта пля будишь миня учить инглишу пля миркантильное пля сазданиеблять Гала ты цук телепат мать его
ой
прастити
неее, если падпольна то впалне вазможна и такое, у нс жы есть лазейки кажыццанегров?
![]()
Работорговля запрещена...
Гала ну скажи им!!!
Да..мы объязательно добъёмся от неё чиссасердечное признание..карочи, када придёт альонка вы ийо спросити ана миня уважаит?!?!?!
Сообщение отредактировал Gerpi: 30 July 2010 - 17:23
уважаит, огакарочи, када придёт альонка вы ийо спросити ана миня уважаит?!?!?!
Классифицировать как фаллоимитаторы? По основному функциональному назначению?неее, если падпольна то впалне вазможна и такое, у нс жы есть лазейки кажыцца
Да чоуштам руби в корень...пыво+воткихарощий вычёркивай...оппа!! ана ищё и инглишу учит..
миня научиш вычиркну водку ис списки
Ну и куда запропостилась эта древнегреческая?
Я к Афродите Премудрой не стану взывать..
Дочь Скамандронима, ты услышь мои строки.
Сапфическим малым размером к тебе
обращённые здесь!
Ты покажись в каскадом спадающей
Тунике. На глас мой далекий явись.
И сиськи свои пред смущенным
взором моим предъяви!
Смысла в силонакопленииВот опять у Топы рифмы отглагольные...
Где терпенья поднабраться мне и сил?
Да и зрители сидят недовольные:
Снова сиськи смайлик заминил!
ага..вот сначала отобъют яйца, а птом начинается "я бльше не буду"...разумеется..онэ уже отбитыБоюсь, что ей удары ногаме по яйцам не понравились. Может она и не барышня вовсе?
![]()
Я больше не буду.
Давай он лучше выплату тобой ему переведет на тобой мне?грааафе граааафе ты списал паследние пиддисят денех.. валнуюс
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых