-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 30 July 2010 - 10:34
Отправлено 30 July 2010 - 10:34
и нисмишы тожы тема вон какая сирьезная пачти драматичнаяа я мадиска денсер уи уи
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 30 July 2010 - 10:35
до определенного момента, они не врут, они фантазируют! а врать они учатся уже потом, у взрослых.. это я даже по себе помню, как ловил мать на вранье и врал же ей потом в отмеску. получал за это страшной пизды, но это толко еще больше меня подстегивало.. а как же СПРАВЕДЛИВОСТЬ думал я... с детства и до сих пор жизнь и пизда ничему меня не научили... а вы, говорите, дети...они повторяют за взрослыми, как Мастир сказал, и это не их вина. до 7 лет по крайней мере они и врут не потому что врут а просто так.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 30 July 2010 - 10:36
А кто богаче, тот и умнее.а у кого больше на уме у пацифиста или у стороника геноцида?
Ждать и надеяться! »
/А. Дюма - Граф Монте-Кристо/
я нихател начинать про детейи нисмишы тожы тема вон какая сирьезная пачти драматичная
среда обитания ребенка до трех лет - дом. там все и закладывается. вот если Ванечка может сказать так громка :БЛЯТЬ!!! а потом кагда я плачу просто подойти молча обнять и вытирать мне ладошкай слезы. так это потому что я так делаю всегда, а не среда его обитания((хых... от других детей....
Ведь среда общения формирует человека больше чем на 50%.. А воспитывай и воспитывай его хорошим - толку не будет, т.к. если среда дерьмовая.
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 30 July 2010 - 10:37
Отправлено 30 July 2010 - 10:37
ограничивать среду - не выход, надо уметь разговаривать... слышать и доносить, чтобы тебя услышали.хых... от других детей....
Ведь среда общения формирует человека больше чем на 50%.. А воспитывай и воспитывай его хорошим - толку не будет, т.к. если среда дерьмовая.
зы. другие дети - тоже не сами по себе родились и вранью научились. изначально все от мамы с папой и их окружения.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 30 July 2010 - 10:38
да ладно чоуштамя нихател начинать про детей
невсеже про тряпки и сиськи
Отправлено 30 July 2010 - 10:40
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 30 July 2010 - 10:41
застрелись лучше сразу.двайняшак хачу. патом.
я помню, мне 7 было, когда братья родились оба два.. вешались все, и я в том числе.
Отправлено 30 July 2010 - 10:42
ну чо типерь(( главна чтобы здаровья хватило ((застрелись лучше сразу.
я помню, мне 7 было, когда братья родились оба два.. вешались все, и я в том числе.
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 30 July 2010 - 10:42
ладна сиськида ладно чоуштам
но о тряпках жи пусто
Отправлено 30 July 2010 - 10:43
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 30 July 2010 - 10:44
я понимаю.ограничивать среду - не выход, надо уметь разговаривать... слышать и доносить, чтобы тебя услышали.
зы. другие дети - тоже не сами по себе родились и вранью научились. изначально все от мамы с папой и их окружения.
Но давай гипотетически возьмем такую ситуацию... Дети 7 -8 лет забили до смерти собаку.... Родители им пример не показывали, другие взрослые тоже..
Или ребенок 12 лет взял топор и раскромсал брата за то, что тот мешал ему играть на компьютере своим плачем...
Отправлено 30 July 2010 - 10:45
вооот. здоровье самое главное дану чо типерь(( главна чтобы здаровья хватило ((
спаки угаманись ка, эка тебя понесло пуще галинова...а еще усынавить ляличку
только страшно аш пистец.
нужын надежный адинакава настроенный и мативированный партнер
ани наверное по НТВ это виделиНо давай гипотетически возьмем такую ситуацию... Дети 7 -8 лет забили до смерти собаку.... Родители им пример не показывали, другие взрослые тоже..
Или ребенок 12 лет взял топор и раскромсал брата за то, что тот мешал ему играть на компьютере своим плачем...
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 30 July 2010 - 10:46
А чё сразу сиськи?да ладно чоуштам
Сиськи - это залог стабильности государственно-политической системы. И символ социально-экономического благополучия.
Ждать и надеяться! »
/А. Дюма - Граф Монте-Кристо/
Отправлено 30 July 2010 - 10:46
ты прав и неправА кто богаче, тот и умнее.
а дитей?я нихател начинать про детей
брэд пит или митхун чакраборти, примерно така еще усынавить ляличку
только страшно аш пистец.
нужын надежный адинакава настроенный и мативированный партнер
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта

Наверх