Не..Яду низя..Патамушта Зу тада совсем абскучаеца..И тада уже не помочь))Обойдёмся менее радикальными методами)))клаву в акошка с разбега.забаве яду.шлёпать нипаможет.
В угол на горох на ночь)))) (никада не стояла там, но наверно это больно))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Не..Яду низя..Патамушта Зу тада совсем абскучаеца..И тада уже не помочь))Обойдёмся менее радикальными методами)))клаву в акошка с разбега.забаве яду.шлёпать нипаможет.

нипалучица.Забава, мне чужды длинные уговоры. мы решили выдать тебя замуж!
ойойой какжи таг а?Ну скучал жи! ну хотел пагаварить))) Увидеть! Этого жи достаточно!!!))) Штоп прийти срочно и радовацо)))
Ни йаду, а замуж. Это в принципе одно и то же. Просто слегка пролонгировано

вот же сука а...я тоже баиньки
А мы как-то вот не собирались уточнять у тебя согласие))) Мы уже всё решили))))нипалучица.

Она сопротивляецца. Надо к ней выслать спецотряд по захвату. а то все там у себя забыла, как у нас невест умыкают!
Во!! Это самое эффективное решение!)))
Идиты Забавка замуш!)))
Ну и тебе сказочных))) С эротическим подтекстом)))я тоже баиньки

вопрос для каво из брачующихся...даНи йаду, а замуж. Это в принципе одно и то же. Просто слегка пролонгировано
Аха. Настаивали! Вот.да ни знаим мы. Он боялся тибя разбудить. А мы настаивали!

Для дам-с. Всигда. женатые мужчины живут дольше.вопрос для каво из брачующихся...да
я ж горохом стреляццо начну плевацо да я такайа ыыыНе..Яду низя..Патамушта Зу тада совсем абскучаеца..И тада уже не помочь))Обойдёмся менее радикальными методами)))
В угол на горох на ночь)))) (никада не стояла там, но наверно это больно))
Вот это у тибя надо спросить де тебя носило в это время?))ойойой какжи таг а?

Нигавари.. Совсем ат рук отбилась..И ат Востока)) Ишь ты))Она сопротивляецца. Надо к ней выслать спецотряд по захвату. а то все там у себя забыла, как у нас невест умыкают!

вы о муже то подумале решательницы ыыыыА мы как-то вот не собирались уточнять у тебя согласие))) Мы уже всё решили))))
ну и тебе эротических сноф)))пращайте! ушла спать)

спецотряд зависнет и не вернёцца ыыыы я та знаю.Она сопротивляецца. Надо к ней выслать спецотряд по захвату. а то все там у себя забыла, как у нас невест умыкают!
Вот жи загадка природы.. Но это так.Для дам-с. Всигда. женатые мужчины живут дольше.

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых