Нед. Вот это ты, пожалуйста, прекрати. С этим я категорически не согласна((Вот нигадяй какой! Да!!! Я жи в почти ярости!!!!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 29 July 2010 - 15:19
Отправлено 29 July 2010 - 15:19
А що? Кто-та сумлевалси що я - падонак?Вот нигадяй какой! Да!!! Я жи в почти ярости!!!!
Ждать и надеяться! »
/А. Дюма - Граф Монте-Кристо/
Отправлено 29 July 2010 - 15:20
Прашлёпал сваё щатье называеца))) Слишком долго думал))ему 26)))
Что с ума сошли? какой загс?))))))))
Просто я серьезно к сексу относилась ну и отношусь до сих пор)))Точнее не к сексу, а к выбору партнера))))
Поэтому абы с кем не хотелось...А до 18 лет одно мудачье встречалось))))
Вот и сидела в девках)))))
А тут он повстречался, ну хороший такой, прям одни плюсы, с родителями давай знакомить, а с сексом тянул, тянул, и дотянул.....
Встретила я более настойчивого и решительного, и до сих пор с ним)))))))))
А иногда бывает слишком поздно...
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 29 July 2010 - 15:21
Падонак и нигодяй в свети просвещения меня, любимой, натахой - понятия разныеА що? Кто-та сумлевалси що я - падонак?
Отправлено 29 July 2010 - 15:22
я сказала - Эма! значит - Эма!Да прикидывалась она Эмо!!!!Ни эмо она никакая!!!)))
цук..варианты на выбор:
у него принципы определенные
ты его просто не зацепила
я ж издалека шла..
а ты тут сразу..
эээхх..
Сообщение отредактировал topcraze: 29 July 2010 - 15:23
Аха..Может не в них..Или может сначала в лес надо начать ходить.. Ну по ведмедей)))Ниаднаго. И самооценка падает ниже плинтуса. Может, дело-то не в ведмедях?((
К компу ж их не доставят)) Хотя кто их знает)))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
А вот ты, Бумир уйти-то уйдёшь...дураки вы все надоели мне
яп дамой пошёл да как то неудобно, все тут вофиси рояццо толпяццо, начнуть завидовать пакости делать
А вот, совесть всиравно грызть за мониторчики тебя и дома будит!
Гы-ы-ыы-ыы.
Ждать и надеяться! »
/А. Дюма - Граф Монте-Кристо/
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 29 July 2010 - 15:23
варианты на выбор:
у него принципы определенные
ты его просто не зацепила
Сначало думала, что второй...Но так как отношения длились почти год и были очень серьезные планы на будущее, он отвалился)))))
А потом оказалось, что и не первое)))))))
Как позже выяснилось, он просто боялся передо мной облажатьсЯ, боялся, что не сделает все как надо....И я такая хорошая, и если у нас ничего не выйдет, то буду я желеть, что отдалась ему...
Короче, после этого не люблю парней которые слишком много думают))) люблю тех которые действуют!))))
И как я уже говорила, чувства мои плотонические к нему перегорели, организм требовал страстей, а их все не было)))))) И на горизонте появился смелый и решительный))) Который точно знал, что делать и как ))))))))))
Сообщение отредактировал Gerpi: 29 July 2010 - 15:26
Харашо! Гадяй!)))Нед. Вот это ты, пожалуйста, прекрати. С этим я категорически не согласна((

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Что там не помню, дальше:
Звери вышли из кино
Страус Эма страусятам
покупает Эскимо
Эт про тибя , Топка
Отправлено 29 July 2010 - 15:24
ну цук нуда нуичтоцук..
я ж издалека шла..
а ты тут сразу..
эээхх..
и потом, все равно, я так понял, с нами не разговаривают после вчерашнего, так что сдалека ли сблизка..
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 29 July 2010 - 15:25
Не))) Ну вот не сомневалась))) Не могла Азилька не падонка палюбить)) Ей жи с ним скучно будет)))А що? Кто-та сумлевалси що я - падонак?

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 29 July 2010 - 15:25
оооо ыыыы.... порвался.Сначало думала, что второй...Но так как отношения длились почти год и были очень серьезные планы на будущее, он отвалился)))))
А потом оказалось, что и не первое)))))))
Как позже выяснилось, он просто боялся передо мней облажатьсЯ, боялся, что не зделает все как надо....И я такая хорошая, и если у нас ничего не выйдет, то буду я желеть, что отдалась ему...
Короче, после этого не люблю парней которые слишком много думают))) люблю тех которые действуют!))))
И как я уже говорила, чувства мои плотонические к нему перегорели, организм требовал страстей, а их все не было)))))) И на горизонте появился смелый и решительный))) Который точно знал, что делать и как ))))))))))
а еще говорят, что каждый получает не то, что заслуживает. вот вам и пример ))))
Отправлено 29 July 2010 - 15:26
страховикам отказываешь?Йооо. Мне через полчаса звонить. Я паталогически не люблю говорить "нет". Йаду или апстену?
ну пра тибя же ну ни пра этат жэ симбиоз тормаза с мудакомЭто Ты сейчас о ком?)))))))
оо каг я тибя панимаюКороче, после этого не люблю парней которые слишком много думают))) люблю тех которые действуют!))))
ыыхххыхыыы ой бля и грусна и смишно ((
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 29 July 2010 - 15:27
Вот чудо))) Нигадяи и нигадяйки самые милые и любимые существа)) И как раз неплохо сочетаецо в падонках))))Падонак и нигодяй в свети просвещения меня, любимой, натахой - понятия разные
)))))))))
Так что пусть будет)))
Вон у мну есть любимые нигадяйки))) Несколько)) И ты вот тож любимая нигадяйка))))))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 29 July 2010 - 15:27
одумайтесь!
акститесь и покайтесь публично!)))
Отправлено 29 July 2010 - 15:28
Ищё ножкай топни, ресничками хлопни)))) Рыпка)))))я сказала - Эма! значит - Эма!

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх