нене, мы ж пра конкурсы ваапсчеааааа... ну я таг поняла что конкурсы с сиськами абсуждаити..
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 29 July 2010 - 15:11
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Вот жи... У мну тож такие недостатки чот присутствуют...((((Нимагу, врспитание и предрассудки((
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Алёнка, ну вот видишь???Вот жи ж как Веде не терпится на чужой свадьбе мордой в салат упасть.
На противоправные действия в интернете подстрекает: незаконное лишение свободы и нанесение тяжких телесных...
Так что терпи миня в деффках
Отправлено 29 July 2010 - 15:12
ой. ну блин, это долго описывать.. а у меня арарат сто сорок девять слайдов на английском.А причем здесь это? И как это вяжется с "заслуживает"
предлагаю отложить эту тему до воробьевых и джека.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 29 July 2010 - 15:13
Если я таки буду работать к тому времени, то Чивасаой. ну блин, это долго описывать.. а у меня арарат сто сорок девять слайдов на английском.
предлагаю отложить эту тему до воробьевых и джека.
а ему?
ты ставила вопрос ребром: "если секс, то только через загс"?
ему 26)))
Что с ума сошли? какой загс?))))))))
Просто я серьезно к сексу относилась ну и отношусь до сих пор)))Точнее не к сексу, а к выбору партнера))))
Поэтому абы с кем не хотелось...А до 18 лет одно мудачье встречалось))))
Вот и сидела в девках)))))
А тут он повстречался, ну хороший такой, прям одни плюсы, с родителями давай знакомить, а с сексом тянул, тянул, и дотянул.....
Встретила я более настойчивого и решительного, и до сих пор с ним)))))))))
Ой.... Ну ты чиво Ведь? Не.. Воспитание жы.. Предрассудки... Страхи...((((ну тада ... ну тада... тада вапрос ставить ребром - ты буиш жыниццо или где?

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
тогда каждому по бутылке, я как-то больше джека все жеЕсли я таки буду работать к тому времени, то Чиваса
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 29 July 2010 - 15:14
Чивас лучше. Хотя, я не знаток виски. А я вообще ничего не знатоктогда каждому по бутылке, я как-то больше джека все же
Отправлено 29 July 2010 - 15:15
ой какии все малацы кругомему 26)))
Что с ума сошли? какой загс?))))))))
Просто я серьезно к сексу относилась ну и отношусь до сих пор)))Точнее не к сексу, а к выбору партнера))))
Поэтому абы с кем не хотелось...А до 18 лет одно мудачье встречалось))))
Вот и сидела в девках)))))
А тут он повстречался, ну хороший такой, прям одни плюсы, с родителями давай знакомить, а с сексом тянул, тянул, и дотянул.....
Встретила я более настойчивого и решительного, и до сих пор с ним)))))))))
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
неужта рядом нет решытельных ведмедей?Ой.... Ну ты чиво Ведь? Не.. Воспитание жы.. Предрассудки... Страхи...((((
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Да прикидывалась она Эмо!!!!Ни эмо она никакая!!!)))Человек сам решает, что заслуживает.. и критерии у каждого свои
![]()
сам ставит себе рамки, старательно держится их границ и еще умудряется возмущаться, что там слишком тесно..
хотя если предложить расширить - будет долго думать и откажется
Азиииильк! Она всё знает! )))) Проста ей так хочица))) Ишь ты))))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 29 July 2010 - 15:16
варианты на выбор:А тут он повстречался, ну хороший такой, прям одни плюсы, с родителями давай знакомить, а с сексом тянул, тянул, и дотянул.....
у него принципы определенные
ты его просто не зацепила
Аткуда рядом решительные ведмеди? )) Нету жи))))неужта рядом нет решытельных ведмедей?

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
ой какии все малацы кругом
Это Ты сейчас о ком?)))))))
Ниаднаго. И самооценка падает ниже плинтуса. Может, дело-то не в ведмедях?((неужта рядом нет решытельных ведмедей?
Отправлено 29 July 2010 - 15:17
Импотенцию или асексуальность не рассматриваешь?варианты на выбор:
у него принципы определенные
ты его просто не зацепила
Отправлено 29 July 2010 - 15:18
нет, мне это не выгодноИмпотенцию или асексуальность не рассматриваешь?
Отправлено 29 July 2010 - 15:18
Вот нигадяй какой! Да!!! Я жи в почти ярости!!!!Алёнка, ну вот видишь???
Так что терпи миня в деффках)

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 29 July 2010 - 15:19
яп дамой пошёл да как то неудобно, все тут вофиси рояццо толпяццо, начнуть завидовать пакости делать
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх