Дурак что ли?
![]()
Так ты это..Жынись на нём! ))) А то ж так вечность будет думать)))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Дурак что ли?
![]()
Так ты это..Жынись на нём! ))) А то ж так вечность будет думать)))))
везде!Блин, где вы видели, чтобы кто-то получал, что заслуживает?
да везде... в основном в лоб... или по лбу... разницы никакойБлин, где вы видели, чтобы кто-то получал, что заслуживает?
а ему?Да нет, мне тогда уже 18 годков было)))))
зачим таг нагла врешь? я ф конкурси пра сиськи не учавствовала...ну ты что не знаишь?
Лорка жи...
Во втором - Лилу...

Это ж любимые почки!! Ф смысле любимава почки)) Такие надо беречь))))возлюбленного пристегнуть наручникаме к батарее и лупить мокрым полотенцом па-почкам, чтоб быстрее решалссо

Ыыыыы.. И она будет говорить, что готиШное эмовезде!
пастаяна
А я не про сиськи.. я про Ты и точка сбора..зачим таг нагла врешь? я ф конкурси пра сиськи не учавствовала...
только в том случае, когда речь идет об одном человеке, когда людей уже двое - желания одного могут просто не совпасть с возможностями другого. ну, это какминимум из самого простого.Нет, именно то, что хочет. Если бы, что заслуживает, человечество бы вымерло. ну за исключением нас с Алёнкой
ну тада ... ну тада... тада вапрос ставить ребром - ты буиш жыниццо или где?Это ж любимые почки!! Ф смысле любимава почки)) Такие надо беречь))))
Вот жи ж как Веде не терпится на чужой свадьбе мордой в салат упасть.возлюбленного пристегнуть наручникаме к батарее и лупить мокрым полотенцом па-почкам, чтоб быстрее решалссо
Человек сам решает, что заслуживает.. и критерии у каждого своиНикто нигда и никогда. Потому, что решать, кто и что заслуживает, в сущности некомуab.gif Да и критериев нетab.gif)))
ва-фтором жи конкурсе, не с сиськамезачим таг нагла врешь? я ф конкурси пра сиськи не учавствовала...
не сразу, но рано или поздно. в итоге.Блин, где вы видели, чтобы кто-то получал, что заслуживает?
дык доказательтф нибуит - такого рода побои нификсируйуццоВот жи ж как Веде не терпится на чужой свадьбе мордой в салат упасть.
На противоправные действия в интернете подстрекает: незаконное лишение свободы и нанесение тяжких телесных...
А я не про сиськи.. я про Ты и точка сбора..
ааааа... ну я таг поняла что конкурсы с сиськами абсуждаити..ва-фтором жи конкурсе, не с сиськаме

не сразу, но рано или поздно. в итоге.
А причем здесь это? И как это вяжется с "заслуживает"только в том случае, когда речь идет об одном человеке, когда людей уже двое - желания одного могут просто не совпасть с возможностями другого. ну, это какминимум из самого простого.
Если хочет, то получает)) Начинает сомневацо и пройопывает))) И всего-то)))это если знает, чего хочет
а если не знает (как чаще всего бывает и есть) - то, что заслуживает

Ыыы, ну если сам, то что хочет, то и получаетЧеловек сам решает, что заслуживает.. и критерии у каждого свои
сам ставит себе рамки, старательно держится их границ и еще умудряется возмущаться, что там слишком тесно..
хотя если предложить расширить - будет долго думать и откажется
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых