Никто???? А какжи все мушские "пазнакомлюсь со стройной девушкой"???а кто их любит?
Абман? Врут?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Никто???? А какжи все мушские "пазнакомлюсь со стройной девушкой"???а кто их любит?

я за всех ж не говорил, вот тебя и спросилНикто???? А какжи все мушские "пазнакомлюсь со стройной девушкой"???
Абман? Врут?
Афигеть как категорично))))))))))) Тем более о людях, которых в реале не видели))))Какие-то вы не ловкие, ей богу))))))
Я вообще для себя решила ничего не жрать., когда за компом сидишь, книжки читаешь и телик смотришь, а то ты сам не понимаешь что и сколько ты ешь, пьешь...)))))))А потом удивляемся откуда на животе появился эфект шланга от пылесоса...? откуда эти кругленькие бочки и попка в ямочку)))))
эх....)))))

а кто их любит?
Ну аткуда я могу знать пра всех?))И вапще..Я как-то вот не знаю чиво там мущины любят)))я за всех ж не говорил, вот тебя и спросил
))
а стройность - это не торчащие кости

Афигеть как категорично))))))))))) Тем более о людях, которых в реале не видели))))
Ой. ну это ж старая сентенция, бабы - дуры, и дуры только потому, что только дуры могут жить с казлами, зная о том, что они казлы.Азиль бабы - дуры ©
кто-то любитНу кто-то любит)))))
для этого надо их *мужчин* спрашиватьНу аткуда я могу знать пра всех?))И вапще..Я как-то вот не знаю чиво там мущины любят)))
В общем получается что если и живешь - дура. и если не живешь - дура...Ой. ну это ж старая сентенция, бабы - дуры, и дуры только потому, что только дуры могут жить с казлами, зная о том, что они казлы.
А если с казлами не живешь, то можит ниочень дура?
Ну я так думаю. Хотя ниуверена.
А зачем? Всем не угодишь.для этого надо их *мужчин* спрашивать
))
А можна? А можна? Вот та девачка с первай парты перечитает свой пост и ещё раз подумает кому было адресовано?Эй, че вы такие ?????))))) Вы че все сразу к себе примеряете???????
![]()
Я может про себя пишу!
Не будьте так серьезны)))))))

Рози, ты сегодня не хочешь думать.В общем получается что если и живешь - дура. и если не живешь - дура...
Одиночество никого не украшает
А оно тебе надо? А не пофик?для этого надо их *мужчин* спрашивать
))

Ну мож он по необходимости отвлёкся))Экстренной)) И щас явицо твоё щастье))))н, блин, вот. Возлюбленный меня опять игнорирует. Нет в жизни щастья.(((

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых