ну, это ни для кого не секрет, только вот в данном контексте не совсем понятно, это да или нет?далпаеп
это не мы, это за насЙолки, они уже итоги утра подводят, а я еще даже первую чашку кофе не выпила
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну, это ни для кого не секрет, только вот в данном контексте не совсем понятно, это да или нет?далпаеп
это не мы, это за насЙолки, они уже итоги утра подводят, а я еще даже первую чашку кофе не выпила
готичная зануда - это жы ваще полный крындецНе, Топочка, ты сиводни ни капельки не занудная.
Ты сиводня - вся такая готичная...
Вон скока кровищщщи-то в твоём садо-мазо стишке!
Доброй утро, Возлюбленный. А зато выспалась. Сегодня была не очень жаркая ночь и терпимое утро.Возлюленная, бон жур! А чиво это ты так долго спищь?
В моськве ведь уже почти 10 часов утра...
Топа, ошибаисси, готичное занудо - это Эмо.готичная зануда - это жы ваще полный крындец
хуйтамчону, это ни для кого не секрет, только вот в данном контексте не совсем понятно, это да или нет?
нетуТопа, ошибаисси, готичное занудо - это Эмо.
А у тибя есть гольфики в чёрно-фиолетовую полосочку?
Светик приветик!!!ой ну звиздец я гаржусь вами прям хорам паздаровались ога ога спака жди

А я вааще никагда никаво не ругаю. А уш Возлюбленную - тем более.Доброй утро, Возлюбленный. А зато выспалась. Сегодня была не очень жаркая ночь и терпимое утро.
Не ругай меня по утрамЭто - бессмысленное занятие. Утром я еще неадекватнее, чем в любое другое время суток
как не оригинальнохуйтамчо
давайти бросим жребий кто дабьет Галку чтоп он нимучился. живая жы всетаки скотинко жалкомы ведь все умрем, это ведь правда дажы?
А я вааще никагда никаво не ругаю. А уш Возлюбленную - тем более.
нет, гала, не все. только ты.. и я даже знаю о чего..мы ведь все умрем, это ведь правда дажы?
Значит ты - не Эмо.нету
ну как кто, я же повесил там изображение1 кто такой Киселев? и нафиг он мне сдался?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых