мокрая блузка так классно смотрится, да....
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 27 April 2010 - 10:34
Отправлено 27 April 2010 - 10:35
ну это если только исключительно водку пить..От водки голова никогда не болит! Если б ты ее пила, то знала бы это
причем хорошую
причем в меру
а если как обычно...
хм...а в каком мисту ты живешь, что там зонты в диковинку?
в полупустыне...
оооооооо, дддддаааааааамокрая блузка так классно смотрится, да....
Why you're lookin' like that
I'm burning like fire
I wanna be higher
Just let me know
Why you're lookin' like that
You're driving me crazy
You're lookin' amazïng © Inna - Amazing
Отправлено 27 April 2010 - 10:36
сколько не пейну эт смотря скока выпить...
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
ну вот не возьмешь с собой зонт, дождь ливанет и ты промокнешь же...
о чем мы эт тут фантазируем...это то новый способ соблазнить декана???бееее
Мастер, здаров!
Отправлено 27 April 2010 - 10:37
надо же, и я в полупустыне, на югев полупустыне...
...у нас очень редко, но метко...
Отправлено 27 April 2010 - 10:38
да зато водка не лезет мне никакая, даже самая ухуительная!!! воть, а у тебя вообще ни отчего голова не болит, можешь пить сколько хош и мешать что хош!!!От водки голова никогда не болит! Если б ты ее пила, то знала бы это
Доброго утра всем
Отправлено 27 April 2010 - 10:39
ну вот не возьмешь с собой зонт, дождь ливанет и ты промокнешь же...
Отправлено 27 April 2010 - 10:40
Доброго утра, крик души моей прекрасный...Перун-солнц, привеет))) я частно стала видеть тебя))) аж душа радуется()))
Привет Волк
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 27 April 2010 - 10:41
надо же, и я в полупустыне, на юге
неа, на западе уапще пустыня...у вас хоть земледелие развито...
...а дождь не помешал бы...
Отправлено 27 April 2010 - 10:42
Доброго утра, крик души моей прекрасный...
Маргарита скучала...а вчера ушел даже не попрощавшийся(((
Отправлено 27 April 2010 - 10:42
да, у нас рис выращивают...китайцам на радостьнеа, на западе уапще пустыня...у вас хоть земледелие развито...
...а дождь не помешал бы...
Отправлено 27 April 2010 - 10:45
у меня голова сама по себе от ничего болит, так что это сполна компенсирует мои способности...а у тебя вообще ни отчего голова не болит, можешь пить сколько хош и мешать что хош!!!
не дождался вчера.. выпил кофе и чуть не уснул на клавиатуре...Маргарита скучала...а вчера ушел даже не попрощавшийся(((
а сегодня опять душно, опять не понятно что и в прогнозе не капли о дожде..
Отправлено 27 April 2010 - 10:45
Отправлено 27 April 2010 - 10:46
у меня голова сама по себе от ничего болит, так что это сполна компенсирует мои способности...
![]()
не дождался вчера.. выпил кофе и чуть не уснул на клавиатуре...![]()
а сегодня опять душно, опять не понятно что и в прогнозе не капли о дожде..
ути мой романтик))) я поняла чего меня не хватало с утра))) а мы тут как раз говорили про дождь...и мокрую блузу)))
Отправлено 27 April 2010 - 10:49
вот! дадада!ути мой романтик))) я поняла чего меня не хватало с утра))) а мы тут как раз говорили про дождь...и мокрую блузу)))
Я уже и майку в мелкую сетку приготовил, и джинсы рваные и кеды, а он все не идет и не идет, а так хочется помокнуть и подышать им.. но синоптики обещает его только в четверг, вот я и сижу жду весь в нетерпении
Отправлено 27 April 2010 - 10:50
Отправлено 27 April 2010 - 10:51
это ты на фотке, да?
![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх