не баись плакаца не буду и табун паклониц сабирать что паступак для благаденствия каво та там...
гавари тока за сибя
Именно.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
не баись плакаца не буду и табун паклониц сабирать что паступак для благаденствия каво та там...
гавари тока за сибя
моржы смиюццаАбычная схема..А патом апять "нучивояраньшеникупила")))
Во, я теперь моржом будуморжы смиюцца
Не..Ну ты себя недооцениваешь)) С теми приступами эмоциональности, кои у тебя присутствуют, ты отлично справишься и сможешь быть ею))) А чиво? Ну есть мущины, которые тащаца от истерички и сделают всё, что она желает))) Нифига ты в жизни не панимаешь)))Это нет...Ты меня с истеричкой не путай)))
Хотя один раз в него бутылку кинула....Зрелещно было))))))

Мож вот суку как раз и не просила?))Хы. А у меня начался. Теперь на дыр буду ко всем приставать , чтобы подарили
) Почему всякой хни вечно надарят. а бойлер ни одна сука?

он тока воздух увлажняет или ищо чо?...*миня бабушко спрашываетпадарили туд увлажнитель воздухо.. хочиш пиридарю.. абищают такой влажный воздух што и mыццо нихеранинужна.. таг.. патерсо mочалоm и ништяг
суку? Точна, ни разуМож вот суку как раз и не просила?))
Вооооот! Нуивонафик порой реветь)))) Проще разфигачить чиво-нить)))нее реветь парицаэ.. патоm c утра такое рожо што новый приступ истерики ниmинуиm... лучче пайти на форуm и атдуши пасраццо

Сообщение отредактировал Rousse: 28 July 2010 - 22:27
Патаму и не дарят))))))))))Хы. Хотя бы, если бы мне бойлер на ДР подари, я представляю, чтобы я сказала
Прежде, чем успел бы подумать, что дареному коню... Ыыыыыыыы

фсе нах увлажняит. воздух тельцеон тока воздух увлажняет или ищо чо?...*миня бабушко спрашывает
Что мешает?
? копипастить нравицоИменно.
Во!! Прям как я! Тож не зову))) Сами приходят)))Да не, мне как-то обычно именно то, что я хочу
Ну вот так. Тем более, что гостей я принципиально не зову. Кто хочет, придет сам
Поэтому случайных, для отвязаться, не бывает

фсе нах увлажняит. воздух тельце
хачю тупить..моск в релаксе

размечталасьи снутри тож?)) стимулятор ёпт))
mысль свежа каг дедушкены кальсоны. а чеm туд фсе заниmаюццо потвоиmу.. диссер пишут ахачю тупить..моск в релаксе
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых