Правильно - это обильно?нада залить все слезаме-правильна- нам менше пистюлей дастаниццо
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 July 2010 - 22:00
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 28 July 2010 - 22:01
Горыныч Pro 3.0 Light (программа распознавания русской речи) Программный комплекс "Горыныч" - первая русскоязычная система автоматического распознавания речи. Программа для диктовки и голосового управления компьютером по-русски. Возможности программы: * Ввод текста с голоса на русском и английском языке; голосовое управление периферийным оборудованием; голосовое управление отдельными функциями операционных систем Microsoft Windows; голосовое управление функциями текстовых редакторов и прикладных программ; позволяет оформлять документы, дипломные работы (включая формулы) для школьников, абитуриентов, студентов. * В качестве ядра системы используется американская программа "Dragon Dictate" и русский модуль, разработаный программистами White; он обеспечивает ввод под диктовку русского текста и голосовое управление по-русски (и те же функции для английского языка). * Данная программа позволяет осуществлять голосовой ввод текстов в компьютер в редакторах, работающих под операционными системами Windows, а также осуществлять голосовое управление компьютером. Скорость голосового набора текстов зависит от производительности Вашего компьютера и может достигать 500-700 печатных знаков в минуту, что значительно превышает скорость "слепого" метода печатания. * При этом система "Горыныч" осуществляет автоматический контроль правописания: в текстах, введенных с ее помощью, исключены орфографические ошибки, что практически недостижимо при использовании клавиатурного ввода. Во время работы Вы по-прежнему можете пользоваться клавиатурой и мышкой. Чем чаще Вы диктуете, тем больше система "привыкает" к Вашему голосу
пиздец..ты убил мой любимый браузер,сцкот...бля аж тарчит сбоку у манитора "гариныч"твой
Отправлено 28 July 2010 - 22:01
Аха. Поначалу так непривычно совсем..И какая-то злость на себя за слабость...А мне сначала было так странно реветь. Я реально отвыкла.
патом ничо так...

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 28 July 2010 - 22:02
Нет, злости не было, было недоумение. Зато потом этот фонтан хрен знает сколько заткнуть не моглаАха. Поначалу так непривычно совсем..И какая-то злость на себя за слабость...
патом ничо так...
Отправлено 28 July 2010 - 22:03
Блииин... Не разучиваца? Да?штотты штотты плакать нада инагда

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Ты сейчас это повторил сцетировав мой пост на новой странице - в рассчеетепиздец..ты убил мой любимый браузер,сцкот...бля аж тарчит сбоку у манитора "гариныч"твой
частотный спектр, только он дает цифровую картину тембра и как код является уникальным - нет идеального распознователя пока на русском в широком пользовании
Отправлено 28 July 2010 - 22:04
Ну вот))) Ерунду напридумывают, а потом удивляюцо)) В Питере вообще свой лексикон)))ну дык. Поэтому и режет глаз
А в Питере трубой называют

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
хуле мыж дуроТы сейчас это повторил сцетировав мой пост на новой странице - в рассчеете
Сообщение отредактировал мистерШмит: 28 July 2010 - 22:07
Да не))Есть очень даже классные позы сверху))))))Ужасно ленивая, поэтому, как и спака, не люблю сверху

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 28 July 2010 - 22:05
мы тоже трубой много че называем, но по этому мы не звонимНу вот))) Ерунду напридумывают, а потом удивляюцо)) В Питере вообще свой лексикон)))
Не может быть!Да не))Есть очень даже классные позы сверху))))))
Отправлено 28 July 2010 - 22:06
я ета сильна падазревал,гавно карочечастотный спектр, только он дает цифровую картину тембра и как код является уникальным - нет идеального распознователя пока на русском в широком пользовании
во хоть штота знакоmое. фсе позы харошые. глагне былоп скеmНе может быть!
кому как..мне похирнисавсем похир
Отправлено 28 July 2010 - 22:07
Ну да. Честность она привецтвуеца.... Но ведь всё равно врут...
ну как ты можешь??? Я всегда за честность в отношениях! А то наобещают с три короба, а потом тихо сыпут. А ты репу чеши - что это было?
А не проще ли - хочу тебя, одну средь многих, но многих тоже я хочу![]()
И все. Никаких вопросов, итита!))
Да... У мну приступ цинизма))) Надеюсь скоро пройдёт и это не нафсигда)))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 28 July 2010 - 22:08
ты дуро до социопакти ты не дотягиваешь ..многау mиня падает саmооценкафхуй..нипайmу апчоm пистеш.. а кагнитивных деццких коmплексах дуального Я соцыальнава психотипа доо
Фигасибе...Атсроченный аргазм.... Я п так ждать не согласилась))аргазм зафтро)) после здачи атчета))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Аха. Поначалу так непривычно совсем..И какая-то злость на себя за слабость...
патом ничо так...
А меня это не злит...Мне от этого так легко потом!
А когда держишь в себе...такой ком в горле стоит, аж тошно...Неет, я лучше поплачу. Правда одна, чтоб никто не видел)))
Да не))Есть очень даже классные позы сверху))))))
О, да!
Милый едет, наконец-то я сниму это платье....
Но похоже все таки придеться его порвать...Замок тонее распороть((
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Mediapartners(AdSense) (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх