Вот до чего эти два проигрыша (Олимпиала и ЧМ) и разнузданная травля в русскоязычной прессе довели хоккеистиков...еще одно сообщение ))))) хихихихи
Здравствуйте Госпожа умоляю сделайте из меня раба, а лучше собаку воспитывайте и дрессируйте выгуливайте на поводке хоть по всему городу.
Госпожа разрешите работать на Вас, я проф. хоккеист играю в высшей лиги за Московский клуб, Сейчас подписываю контракт на 30 тысяч евро в месяц, я все до копейки буду отдавать Вам, а Вы сами будите распределять сколько мне дать денег, я просто проф хоккеист и мне надо более менее прилично выглядеть, но все по минимум не дорогая машина не дорогая одежда, есть буду, что Вы не доели. Личной жизни Вашей мешать не буду, купим большой дом и если захотите будите держать меня в подвале выпускать только, для работ по дому и на игры. С кем моя Госпожа дружит встречается это не мое собачье дело. Мое дело работать на Вас и беспрекословно выполнять Ваши приказы. Хотите говорите прямо всем, что я Ваш раб я не буду стесняться, захотите побьете меня за любую провинность или когда плохое настроение или просто ради забавы я очень хочу стать Вашей собственностью и работать на Вас, я буду...
Бедный, бедный Овечкин!

Войти

Тема закрыта
Наверх