мож писил кточтение апокалиптических книжек все жы даром не проходит..
собралась вчера спать ложится, выхожу на балкон курить в последний раз, а там.. вниз по Жарокова вода льется, с приличной такой скоростью..и много ее довольно..
и вот чтобы вы думали я подумала? что трубу прорвало где-то выше? неееет..
я срочно решила, что это озеро номир 6 вытекло.. фантазия багатая. паэтому сразу срочно в голове напридумывалось как сейчас все затопит.. порадовалась своему пятому этажу..
патом поняла, что если б озиро вытекло - текло б па обоим сторонам дороги, а не только по той, которая вниз идет..
пс: а седня утрам вада биследна исчезла..
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 July 2010 - 09:01
Отправлено 28 July 2010 - 09:05
бесследно ничего не исчезает..пс: а седня утрам вада биследна исчезла..
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 28 July 2010 - 09:06
мне тоже иногда и не такое привидится...пс: а седня утрам вада биследна исчезла..
здравствуйте все!
Отправлено 28 July 2010 - 09:07
может быть хоть сегодня приеду не позже чем позже минут на 5-10..
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 28 July 2010 - 09:12
наивный.поехал я на работу
может быть хоть сегодня приеду не позже чем позже минут на 5-10..
ты уже опоздун
Отправлено 28 July 2010 - 09:15
хринаси, писил..мож писил кто
вся! панимаишь, Гала, вся! палавина Жарокова была затоплина.. машины едут - брызги летят, много.. и течет оно, течет вдоль рельсаф, кагда на балкон выхадила- только на пирикрестак мынбаева-жарокова тонкая струйка дапалзала, при этам все что вышы уже одной лужей было, пока дакурила - уже до абая все лужей стало.. воот..
ну утекло значит куда-то.. но седня все сухое, как гаварица, и чистае..бесследно ничего не исчезает..
эта ни глюк - эта правдамне тоже иногда и не такое привидится...
Сообщение отредактировал topcraze: 28 July 2010 - 09:16
Отправлено 28 July 2010 - 09:21
панятна, наавернае эта новый спосаб мытья яулиц такой придумалихринаси, писил..
вся! панимаишь, Гала, вся! палавина Жарокова была затоплина.. машины едут - брызги летят, много.. и течет оно, течет вдоль рельсаф, кагда на балкон выхадила- только на пирикрестак мынбаева-жарокова тонкая струйка дапалзала, при этам все что вышы уже одной лужей было, пока дакурила - уже до абая все лужей стало.. воот..
ну утекло значит куда-то.. но седня все сухое, как гаварица, и чистае..
эта ни глюк - эта правда
Отправлено 28 July 2010 - 09:21
Что бы придумать про Францию?
Сообщение отредактировал Розалинда: 28 July 2010 - 09:24
Отправлено 28 July 2010 - 09:27
пиляяяяя!!Что бы придумать про Францию?
я забыла савсем
угуэх... Топа, вот надо было тебе жить рядом со мной... У меня тьфу тьфу тьфу такое только во время дождя
но я жы
чоуш типерь
о! точно.. пахоже..панятна, наавернае эта новый спосаб мытья яулиц такой придумали
Отправлено 28 July 2010 - 09:30
ЗЫ чет в баню ахот
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 28 July 2010 - 09:34
А мне Азиль напоминает..пиляяяяя!!
я забыла савсем
Фатка, привет!!!
Отправлено 28 July 2010 - 09:37
как дила красавица?Фатка, привет!!!
Отправлено 28 July 2010 - 09:40
ты уверен, что это про меня?как дила красавица?
А дела - идут в гору... Только вот вчера сдохнуть сильно хотелось, а сегодня вроде нет. Пока нет
Отправлено 28 July 2010 - 09:42
хо хо хоты уверен, что это про меня?
а че так?А дела - идут в гору... Только вот вчера сдохнуть сильно хотелось, а сегодня вроде нет. Пока нет
Отправлено 28 July 2010 - 09:43
это максимумум дружелюбийа
Отправлено 28 July 2010 - 09:47
Отправлено 28 July 2010 - 09:51
Отправлено 28 July 2010 - 09:53
бесит есличесна..вот это создание вида бурной и псевдополезной деятельности никогда у нас не кончится
вот была пачка Эссе.. красивая, нармальная такая пачка..
а типерь.. фуу..
Отправлено 28 July 2010 - 09:55
ты знаешь, давно уже похер и вызывает лишь саркастическую улыбку.. после запрета на курение в кабаках и НОЧНЫХ КЛУБАХ никакой другой идиотизм меня не раздражает.бесит есличесна..
вот была пачка Эссе.. красивая, нармальная такая пачка..
а типерь.. фуу..
улыбаемся и машем ©
Отправлено 28 July 2010 - 09:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых
-
Mediapartners(AdSense) (1)

Войти

Тема закрыта

Наверх