интимЪа почему непременно в темном?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 July 2010 - 08:35
Отправлено 28 July 2010 - 08:35
смирись, Гала, ты умираешь..я понял как работаит закон притяжения, словам срать срать срать я притянул к сибе панос, уже две недели, или это порча?
только и всего
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 28 July 2010 - 08:36
как засранец а не мужчина... пичальна хули.смирись, Гала, ты умираешь..
только и всего
Отправлено 28 July 2010 - 08:36
это все гавно из тя выходит Галя. будешь скора мальчик-зайчик хадить с розавым бантикам и делать книксеныя понял как работаит закон притяжения, словам срать срать срать я притянул к сибе панос, уже две недели, или это порча?
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 28 July 2010 - 08:37
интим это когда свечи массаж лайнел ричи ласки анау мынаю... а ненавидеть раком что-то не интим вовсе по-моемуинтимЪ
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 28 July 2010 - 08:37
увидел прям Галу ага... порвалсяэто все гавно из тя выходит Галя. будешь скора мальчик-зайчик хадить с розавым бантикам и делать книксены
Отправлено 28 July 2010 - 08:38
бгггг глямурЪэто все гавно из тя выходит Галя. будешь скора мальчик-зайчик хадить с розавым бантикам и делать книксены
все тебе бля надо испортить.... каждаму свой интимЪинтим это когда свечи массаж лайнел ричи ласки анау мынаю... а ненавидеть раком что-то не интим вовсе по-моему
Отправлено 28 July 2010 - 08:39
Отправлено 28 July 2010 - 08:39
всего + 30
Отправлено 28 July 2010 - 08:41
нихира, я бы пачуствавал, эта радиационае атравление навернаеэто вирусное идиот
я уже привык жы, все мы медленна умираем, кто та быстрее кто та медленнеесмирись, Гала, ты умираешь..
только и всего
при этам надеюсь попа ни сильна будит балеть или тожы пастипена привыкаиш к этаму?это все гавно из тя выходит Галя. будешь скора мальчик-зайчик хадить с розавым бантикам и делать книксены
Отправлено 28 July 2010 - 08:41
чота и то и то заебато ушинизнаю чо выбратьинтим это когда свечи массаж лайнел ричи ласки анау мынаю... а ненавидеть раком что-то не интим вовсе по-моему
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 28 July 2010 - 08:43
нинагаваривай Ню. у нас сседня +25 и утричкам савсем уж прахладна было очинь карашо дажеА у нас тоже погода ничего..
всего + 30
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 28 July 2010 - 08:45
поживем увидимнинагаваривай Ню. у нас сседня +25 и утричкам савсем уж прахладна было очинь карашо даже
Отправлено 28 July 2010 - 08:46
А у нас тоже погода ничего..
всего + 30
Мы уже к 40 начинаем привыкать. И дождя не предвидится.
Отправлено 28 July 2010 - 08:48
Отправлено 28 July 2010 - 08:49
Отправлено 28 July 2010 - 08:50
дааа!все тебе бля надо испортить.... каждаму свой интимЪ
Отправлено 28 July 2010 - 08:50
Отправлено 28 July 2010 - 08:54
Отправлено 28 July 2010 - 09:00
собралась вчера спать ложится, выхожу на балкон курить в последний раз, а там.. вниз по Жарокова вода льется, с приличной такой скоростью..и много ее довольно..
и вот чтобы вы думали я подумала? что трубу прорвало где-то выше? неееет..
я срочно решила, что это озеро номир 6 вытекло.. фантазия багатая. паэтому сразу срочно в голове напридумывалось как сейчас все затопит.. порадовалась своему пятому этажу..
патом поняла, что если б озиро вытекло - текло б па обоим сторонам дороги, а не только по той, которая вниз идет..
пс: а седня утрам вада биследна исчезла..
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта

Наверх