Это которые большие?Я дыни больше люблю. Чарджуйские. Но в Москве их практически не бывает. Узбекские в лучшем случае.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 July 2010 - 01:47
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 28 July 2010 - 01:50
Я ужо ел,спасиба нинада.Красные а нефкусные,гандон пажевать фкуснее сильна,мир катица ф ад,валщебники сцукоЙооо. Хочу арбуза. Но у нас пока нет развалов арбузно-дынных.
Угумс. А аромат у них такой. Мммммммм. А зимние так вообще сказка. В сетке ее подвесишь где-нить и на Нг взрезать, такой кайфЭто которые большие?
Ну вот не знаю даж.. Наверно всё-таки замуж нада за того, без кого не сможешь, а ни за того с кем сможешь... Ну и штоп взаимно.. Да..Я наивная глупышка)) Легче прибить, чем перевоспитать))А туда многие навсегда, а кто-то сходить. По-разному. Но брак - эт скорее для продолжения рода. Ну или когда никак иначе. Всяко бывает. А так ну иво на фихх.
А дети.. Ну вообщет, если хочеца реббёнка вот именно ат этого мущины, то точно не проста так, а патамушта продолжение иво... Любовь итить иё)))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 28 July 2010 - 01:51
ну до августа подождиЯ ужо ел,спасиба нинада.Красные а нефкусные,гандон пажевать фкуснее сильна,мир катица ф ад,валщебники сцуко
Отправлено 28 July 2010 - 01:51

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 28 July 2010 - 01:52
До августа как бы пару дней осталось)))))))ну до августа подожди
) Будут тебе настоящие, а не селитровые

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 28 July 2010 - 01:52
Аха. Вкусно))Угумс. А аромат у них такой. Мммммммм. А зимние так вообще сказка. В сетке ее подвесишь где-нить и на Нг взрезать, такой кайф
))) Дом пахнет новым годом и летом
)

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 28 July 2010 - 01:53
Черт его знает, Алён. Наверное только по любви, когда крыша в путешествии не стоит. Это ж состояние пройдет, а вот во что оно переродится, когда глазки откроются? Наверное надо чтобы голова тоже думала. Хотя...Ну вот не знаю даж.. Наверно всё-таки замуж нада за того, без кого не сможешь, а ни за того с кем сможешь... Ну и штоп взаимно.. Да..Я наивная глупышка)) Легче прибить, чем перевоспитать))
А дети.. Ну вообщет, если хочеца реббёнка вот именно ат этого мущины, то точно не проста так, а патамушта продолжение иво... Любовь итить иё)))
Хы... В общем знала бы, наверное, не разводилась бы
Отправлено 28 July 2010 - 01:53
да такие арбузы выносить нада,есть их преступлениемистерШмит, чот неправильные арбузы ели)))
Отправлено 28 July 2010 - 01:55
У тибя тожа нидайоп, я поняла!!!!!да такие арбузы выносить нада,есть их преступление
Отправлено 28 July 2010 - 01:56
Ну не знаю... У мну долго не проходит..Я ж если вляпаюсь, то звиздес)) Пращай крыша, я тебя любила(с) )))Черт его знает, Алён. Наверное только по любви, когда крыша в путешествии не стоит. Это ж состояние пройдет, а вот во что оно переродится, когда глазки откроются? Наверное надо чтобы голова тоже думала. Хотя...
Хы... В общем знала бы, наверное, не разводилась бы))))
И чтобы это прошло, ну надо очень постарацо мну абидеть.. При моей способности прощать это сложно))) Но возможно, если постарацо))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 28 July 2010 - 01:57
да такие арбузы выносить нада,есть их преступление
У тибя тожа нидайоп, я поняла!!!!!

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 28 July 2010 - 01:58
ну вот прощаешь, прощаешь, а потом - раз, подскользнулась на носке и все.Ну не знаю... У мну долго не проходит..Я ж если вляпаюсь, то звиздес)) Пращай крыша, я тебя любила(с) )))
И чтобы это прошло, ну надо очень постарацо мну абидеть.. При моей способности прощать это сложно))) Но возможно, если постарацо))
Отправлено 28 July 2010 - 01:58
если их правернуть в мясарубку,вместе с корачкай и намешать немнога йода,то может даже сойдёт за гавно...такоя злой на них чотада такие арбузы выносить нада,есть их преступление
Отправлено 28 July 2010 - 01:59
да плюнь жы. они ж нивиноваты.если их правернуть в мясарубку,вместе с корачкай и намешать немнога йода,то может даже сойдёт за гавно...такоя злой на них чота
Отправлено 28 July 2010 - 01:59
Отправлено 28 July 2010 - 02:01
Тагда ище нимнога и тебе панду привесят. Точна ниадекватДООО
Аха.. И упала, очнулась, гипс... Нигадяйство...ну вот прощаешь, прощаешь, а потом - раз, подскользнулась на носке и все.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)

Войти

Тема закрыта