С новым днем!!!
0.05.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
С новым днем!!!
отстаешь0.05.
та не, пока иму надо наоборотво все стороны. Ни адна, так другая. Главное у кого-нить проблема с нидайопом решиццаТы чот не той паказываешь))Ашипся жи))) Азильку ж надо охмурять))Я нипричём))))
Хорошо поёт, жаль тока не понять чиво именно..

Спокойной ночи Ом.Вот теперь - выклЪ

отдыхает наверноА почему Тотошка нас бросил? А сам на форуме. Чет мужчины из ниадекватов пачками начали отваливацца. Чет странное в воздухе витает
ипацца та?...фсталДавай уже чтоли традиционно? Помнишь ну хоть на инстинктах, как это делаецца?
![]()
Не знаю. Не в курсе даж...А почему Тотошка нас бросил? А сам на форуме. Чет мужчины из ниадекватов пачками начали отваливацца. Чет странное в воздухе витает

Не. я нимагу биз чуфств. Сначало влюбиццо. Прости((( Я знаю, я - урот(((ипацца та?...фстал
Аааа. Всё продумано на такие случаи...Ну хорошо)))потстол потстол

сладких сноф ОmВот теперь - выклЪ
фубля какие вы тут фсе нипарядашныета не, пока иму надо наоборотво все стороны. Ни адна, так другая. Главное у кого-нить проблема с нидайопом решицца
))
Не переживай))Эт конструкция такая)))Не. я нимагу биз чуфств. Сначало влюбиццо. Прости((( Я знаю, я - урот(((

Здрасти. Мы-то как раз очень порядошные! У нас все по порядкуфубля какие вы тут фсе нипарядашные
Моска забыли положить(((Не переживай))Эт конструкция такая)))
В нас с тобой чиво-та намудрили при изготовлении))
заговор плетут сцуко интриганыА почему Тотошка нас бросил? А сам на форуме. Чет мужчины из ниадекватов пачками начали отваливацца. Чет странное в воздухе витает
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых