Рози, а за билет уплочено?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Или ты зайцим в этам кинатиатри?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Рози, а за билет уплочено?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Идти? Так я пойду, я же готова. А решать по факту буду. Слишком крутая смена деятельности.Возлюбленная...
Давай не будем?
Короче, надо, Возлюбленная, надо.
уплочено... Валютой. Тенге называетсяРози, а за билет уплочено?
Или ты зайцим в этам кинатиатри?
Ну и чё общего между тваими с голодухи матюками и этой цитатой?
А зачем мне чиво-та строить? Я и так о сибе всё давно знаю.Кто ругается???? Я???
Да ну ты брось)))))
Он все правельно, писал.
А я ничего не пытаюсь и не кого из себя не строю , зеб*ли меня и мой мозг сегодня на работе, вот и выругала здесь, так сказать мысленно....
А крутизну это ты строишь))) Я вообще не понимаю, что ты ко мне цепляешься?....Или это такая манера ухаживания?))))
перетопчитесь
Ну, одно дело -Женщин, а другое дело - дур...А ты везде ищешь тайный скрытый смысл?
![]()
Я уже говорила: "Женщин не надо понимать, их нужно любить"
бывают, я всмысли больши нинада, это приделда бывают и больши жи
Ах, как же мне, Рози, название ваших денюжков симпатично...уплочено... Валютой. Тенге называется
А зачем мне чиво-та строить? Я и так о сибе всё давно знаю.
Вот жишь дурищща...
Ни ведаит, как выглядят ухаживания.
Наивная чукотская девочка, полагает, что когда котёнка мокают мордахой в его испражнения на ковре в гостинной, то это так с ним заигрывают...
Гы-гы-гы.
Дажи не мичтай, Герпичка, тупые мамзели - это не мой жанр.
Ну, так ведь не парфюмерия жи...Идти? Так я пойду, я же готова. А решать по факту буду. Слишком крутая смена деятельности.
нинада иё матирить ну зачем, и так тут адна изматюкалась, ажна ниудобна. Азиль ни нада ругать, зачем жиУдачи тебе, Азиль!
Ругать материть надо?
Ну, одно дело -Женщин, а другое дело - дур...
Ы-ы.
ани ищо и красивые оченна, дадаАх, как же мне, Рози, название ваших денюжков симпатично...
Ну, вот сам не знаю почему, но нравится.
Привет Волк!здравствуйте!

Ни разу. Вообще все другое. На самом деле мне интересно. Очень. Но многое от генералитета зависит. Потому и одецца вынуждена прилично, что встреча серьёзная. На ней и нужно будет решать.Ну, так ведь не парфюмерия жи...
как ты? пироги с грибами печешь?Привет Волк!
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых