ну это конечно дело твоея все мани с карточки убил на покупку хоста, так что мне в облом, но этот телефон прекрасно справляется с ролью плеера- поэтому как бы не жалуюсь
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 27 April 2010 - 00:35
Отправлено 27 April 2010 - 00:37
там просто отличный звуковой процессор - и всего лишь, да и видео неплохо шпарит....ну это конечно дело твое
*порнухи чтоль накидать.... вдруг там баб нет....
Отправлено 27 April 2010 - 00:40
Скромность украшает такого человека, которого, кроме этого качества, ничто не украшает... (ц) Мольер.по наблюдениям, по наблюдениям.. а от Вас кроме крайне дешевого пошива куплетов и зловония в адрес не боготворящих Ваше творчество я пока ничего не наблюдал здесь.
Я так и думал. Ни одного момента не упустит.. меня, помимо различного рода творений, природа не обделила еще и скромностью в какой-то степени, коей Вам, к сожалению, не досталось вовсе. Зато мании величия на десятерых отвалила
зы. Кстати, да, Он - судья, но и Вам тоже...и Вам тоже
А твои кучи ховённого копипаста мне комментировать не интересно. Так што не переживай, низвергнутый туземный божок.
И продолжай стыдится собственноручно сделанных фоток, это же, по твоим словам - украшает.
Гы-гы-гы.
Отправлено 27 April 2010 - 00:41
порнуху смотреть с мобильника?там просто отличный звуковой процессор - и всего лишь, да и видео неплохо шпарит....
*порнухи чтоль накидать.... вдруг там баб нет....
Отправлено 27 April 2010 - 00:43
ну... 3 дюйма ыыы, адной держать, другой - дрочить....порнуху смотреть с мобильника?
Отправлено 27 April 2010 - 00:45
я прибедняюсь мош чобе ты мне кмплимент сделалНуууууначалось ab.gif
во-первых, не прибедняйся.
а, во-вторых, разберемся, ога ab.gif
а да..удобна..я б палюбой залила...есьжы...даже если бабы есть хз чо там с нимину... 3 дюйма ыыы, адной держать, другой - дрочить....
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 27 April 2010 - 00:46
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 27 April 2010 - 00:47
Отправлено 27 April 2010 - 00:48
о чём?извини - думаем
тока медлиныи
Отправлено 27 April 2010 - 00:49
Отправлено 27 April 2010 - 00:49
Отправлено 27 April 2010 - 00:50
о рабботе интересно, о бабах, думаецо, всё одно и то же..что о них думать?я как всегда, о бабах и работе
Отправлено 27 April 2010 - 00:51
И этот человек только что и тут же ниже не устает называть меня копипастером (слово то какое, о бедный, бедный великий и могучий)Скромность украшает такого человека, которого, кроме этого качества, ничто не украшает... (ц) Мольер.
А, Вы, право, "Граф", похуже портовой шлюхи объясняетесь.А твои кучи ховённого копипаста мне комментировать не интересно. Так што не переживай, низвергнутый туземный божок.
Вы настолько недалеки в гневе собственной гордыни, что несете откровенную чушь. Я ничего не стыжусь. Фотографии сделанные мною являются собственностью людей на них изображенных, это элементарная этика, Вам, Граф, естественно не знакомая.И продолжай стыдится собственноручно сделанных фоток, это же, по твоим словам - украшает. Гы-гы-гы.
Мои работы, и не только в фотографии видели и оценили многие люди. А демонстрация их вам - будет подобна взятию Зимнего дворца, когда пьяные матросы возомнив себя творцами истории ссали и срали в его прекрасных залах.
зы. Я определенно четко понимаю, что Вы из тех людей, кто непременно хочет оставить последнее слово за собой. С радостью предоставляю Вам такую возможность, и на Вашу тему умолкаю сегодня и впредь.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 27 April 2010 - 00:52
у тебя не думаеццо - ты же баба, а у меня очень даже все думаеццоо рабботе интересно, о бабах, думаецо, всё одно и то же..что о них думать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх