Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватных

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167521

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация
  • На счете:2852 тугриков

я все мани с карточки убил на покупку хоста, так что мне в облом, но этот телефон прекрасно справляется с ролью плеера- поэтому как бы не жалуюсь

ну это конечно дело твое :)
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

ну это конечно дело твое :)

там просто отличный звуковой процессор - и всего лишь, да и видео неплохо шпарит....
*порнухи чтоль накидать.... вдруг там баб нет....
  • 0

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

по наблюдениям, по наблюдениям.. а от Вас кроме крайне дешевого пошива куплетов и зловония в адрес не боготворящих Ваше творчество я пока ничего не наблюдал здесь.

Я так и думал. Ни одного момента не упустит.. меня, помимо различного рода творений, природа не обделила еще и скромностью в какой-то степени, коей Вам, к сожалению, не досталось вовсе. Зато мании величия на десятерых отвалила :)

зы. Кстати, да, Он - судья, но и Вам тоже...и Вам тоже

Скромность украшает такого человека, которого, кроме этого качества, ничто не украшает... (ц) Мольер.
А твои кучи ховённого копипаста мне комментировать не интересно. Так што не переживай, низвергнутый туземный божок.
И продолжай стыдится собственноручно сделанных фоток, это же, по твоим словам - украшает.
Гы-гы-гы.
  • 0
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.© Борис Гребенщиков

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация

там просто отличный звуковой процессор - и всего лишь, да и видео неплохо шпарит....
*порнухи чтоль накидать.... вдруг там баб нет....

порнуху смотреть с мобильника? :D
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

порнуху смотреть с мобильника? :D

ну... 3 дюйма ыыы, адной держать, другой - дрочить....
  • 1

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

Нуууууначалось ab.gif
во-первых, не прибедняйся.
а, во-вторых, разберемся, ога ab.gif

я прибедняюсь мош чобе ты мне кмплимент сделал

ну... 3 дюйма ыыы, адной держать, другой - дрочить....

а да..удобна..я б палюбой залила...есьжы...даже если бабы есть хз чо там с ними
  • 0
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
ЫЫ...вы такии висёлыи....ыыыыыыыыы..а какая я висёлая...
  • 0
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
тока медлиныи
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
ООоОоОооо 13 - акуительнае число:о)))ыыы
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

тока медлиныи

извини - думаем
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
ыыыыыы..маяяяяяк..ыыыыыыыыыы
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

извини - думаем

о чём?
  • 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация

тока медлиныи

:D
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

о чём?

я как всегда, о бабах и работе
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
ЫЫЫ...пиво мягкое такое...ая думала раз чёрное то крепкое...пайду плисну ищо
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

я как всегда, о бабах и работе

о рабботе интересно, о бабах, думаецо, всё одно и то же..что о них думать?
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
Чота миня с бутылки нисрубило..я бы щас сдругова пива вам тут таниц на стале устроила:о))0ыыы
  • 0

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

Скромность украшает такого человека, которого, кроме этого качества, ничто не украшает... (ц) Мольер.

И этот человек только что и тут же ниже не устает называть меня копипастером (слово то какое, о бедный, бедный великий и могучий) :D

А твои кучи ховённого копипаста мне комментировать не интересно. Так што не переживай, низвергнутый туземный божок.

А, Вы, право, "Граф", похуже портовой шлюхи объясняетесь.

И продолжай стыдится собственноручно сделанных фоток, это же, по твоим словам - украшает. Гы-гы-гы.

Вы настолько недалеки в гневе собственной гордыни, что несете откровенную чушь. Я ничего не стыжусь. Фотографии сделанные мною являются собственностью людей на них изображенных, это элементарная этика, Вам, Граф, естественно не знакомая.
Мои работы, и не только в фотографии видели и оценили многие люди. А демонстрация их вам - будет подобна взятию Зимнего дворца, когда пьяные матросы возомнив себя творцами истории ссали и срали в его прекрасных залах.

зы. Я определенно четко понимаю, что Вы из тех людей, кто непременно хочет оставить последнее слово за собой. С радостью предоставляю Вам такую возможность, и на Вашу тему умолкаю сегодня и впредь.
  • 0
я сижу на пустынном берегу.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
лан..ща вернусь
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

о рабботе интересно, о бабах, думаецо, всё одно и то же..что о них думать?

у тебя не думаеццо - ты же баба, а у меня очень даже все думаеццо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых