ох Алйонко, АлйонкоА мне ж пофик на моду)))) Я не в курсе)) У мну свои з*йопы))))
как бута мысли маи читаешь))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ох Алйонко, АлйонкоА мне ж пофик на моду)))) Я не в курсе)) У мну свои з*йопы))))
Алилуйя!аминь.
с белой жопой в темноте-ты освещала путь.блииин
я в этом году даже не загорала кстати
ацтавить зойопы ацтавить чолки)) ну чоты ( надаш паробовать чо всигда с чолкай да с челкай мош биз ние будет вапще огогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогого а?А мне ж пофик на моду)))) Я не в курсе)) У мну свои з*йопы))))
Алилуйя!
с белой жопой в темноте-ты освещала путь.

какой романтичныйс белой жопой в темноте-ты освещала путь.
Я пробовала)) В децтви))) И ненавидела сибя за это))) Пока не апстригла)))ацтавить зойопы ацтавить чолки)) ну чоты ( надаш паробовать чо всигда с чолкай да с челкай мош биз ние будет вапще огогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогого а?

астальныи валосья хатябы нитрогай аа аааааЯ пробовала)) В децтви))) И ненавидела сибя за это))) Пока не апстригла)))
ох Алйонко, Алйонко
как бута мысли маи читаешь))
Слихка))))

адназначнане боян
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
ыыыыть звенят колокооооооольчикиииихватай за яйца
На галаве не трогаю))))))))))астальныи валосья хатябы нитрогай аа ааааа

приходи в них на встречу неадекватовя как дуро последнее купила ж себе шортики короткии..кажный день меряю а на улицу наверна выйти так и не решусь
вопрос: нах я их покупала?(((
читали такое?разрядить пора - а то я дра будут ыыы
дуро такая а чо ты смущаишьсоя как дуро последнее купила ж себе шортики короткии..кажный день меряю а на улицу наверна выйти так и не решусь
вопрос: нах я их покупала?(((
Ну и зря))) Я в короткой жинсовой юпке хожу))) Мну вчера абазвали "девачка-тинейджер")))))я как дуро последнее купила ж себе шортики короткии..кажный день меряю а на улицу наверна выйти так и не решусь
вопрос: на* я их покупала?(((

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых