ничо харошиваХорошо
Омин, душа моя, ты чо седня сам на себя нипахожий какойта?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ничо харошиваХорошо
канечна,до ноута и другого компа не доют добраться(стеной стоят не отдают), а на этом уже все в глазах ребит от волнну щас омен наверна будет меня унижать и гаварить что я дуро малограмотное
но главное же чтоб помогло ведь так же да же?
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
могу лизнуть клитор, а че.ничо харошива
Омин, душа моя, ты чо седня сам на себя нипахожий какойта?
Убрать ножницы по-дальше))Мне помогло))как побыстрее отрастить челку чтоб не сорваться и не обкромсать снова?((

а нет, показалосьмогу лизнуть клитор, а че.
ой так я никада сама не стригу же...в парикмахерскую первую попавшуюся забредаюУбрать ножницы по-дальше))Мне помогло))
Спрячь так, чтоб забыть куда именно))
да я ее уже и не помню.Полную конфу компа мне и систему
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
а у меня когда волосы отрастают - я иду к парикмахеруУбрать ножницы по-дальше))Мне помогло))
Спрячь так, чтоб забыть куда именно))
Ну дык не забредай)) Я была там в марте последний раз)))ой так я никада сама не стригу же...в парикмахерскую первую попавшуюся забредаю

Еверест, Си Софт Сандра в помощь, вскрой системник дай полное название видяхи бля. Или твои глаза или тебе похуй - че тогда писать??!да я ее уже и не помню.
вот. и даследущива марта какминимум нивздумай даж хадить а то атшлепаю нахирНу дык не забредай)) Я была там в марте последний раз)))
Ну эт ты))) А я иногда сама пыталась чёлку обровнять))) По самую макушку))))))))))а у меня когда волосы отрастают - я иду к парикмахеру
и ножницы не прячу

че как бичевго?! нету своего мастераой так я никада сама не стригу же...в парикмахерскую первую попавшуюся забредаю
ой да что ты что тыдура малограматная - не пытайся думать за меня
какая горячаявот. и даследущива марта какминимум нивздумай даж хадить а то атшлепаю нахир
агаче как бичевго?! нету своего мастера
Не...Ну чёлку-та надо будет))) Иногда))) Штоп в глаза не лезла))) Иначе апять абравняю)) И тада не атшлёпать, а тока выпороть))вот. и даследущива марта какминимум нивздумай даж хадить а то атшлепаю нахир

ойойойНу эт ты))) А я иногда сама пыталась чёлку обровнять))) По самую макушку))))))))))
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых