ыгыгыгынеудержалась.. купила сумку..
Я долпаеп
и эти люди требуют матриархата
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ыгыгыгынеудержалась.. купила сумку..
Я долпаеп
я справедлив.Перун, ты суров к нам!
Матриархат, патриархат... Один фиг - геронтократия рулит!ыгыгыгы
и эти люди требуют матриархата
Строчка из пугачёвской песни Арлекин с ником "NoName" проассоциировалась:
"...Без имени и, в общем, без судьбы."
![]()
Ат Забавы
Ну, меня тогда ,вообще, по-моему, не было. Какой там год у песенки?"как молоды мы были.."
"Не будем скрывать, что иногда и сейчас, как в советское время, общение на казахском языке считается признаком отсталости, незнания русского языка. Теперь мы должны нейтрализовать эти негативные стереотипы и сформировать понятия, что знание казахского языка является признаком успешности, свободы и имеет всяческие, в том числе и профессиональные, преимущества в нашей жизни. И жизнь показывает, что это на самом деле так", – отметил глава Минкультуры.
Ну, меня тогда ,вообще, по-моему, не было. Какой там год у песенки?
![]()
Ат Забавы
![]()
Ат Забавы
мэни мэн, мэни майндс...как грицада ну ничего такого
Гы-гы-гы... no woman - no cry!мэни мэн, мэни майндс...как грица
у них три жуза было, и каждый на своем языке говорил, что собственно заметно до сих пор.ожидаем "В 2011 году в Казахстане выпуска 15 томного толкового словаря казахского языка. " Больше чем Ожегов или Даль
Строчка из пугачёвской песни Арлекин с ником "NoName" проассоциировалась:
"...Без имени и, в общем, без судьбы."

номер факса в студию я тебе буду картинки пошлые присылать )))унас типерь новый писдаты факс можыти слать сваи придлажения или проста написать идифжопу паскуда нируская и прислать. оо каг я буду рада
А что за сумка?неудержалась.. купила сумку..
Я долпаеп
ыгыгыгы спасиба друг. эты ты сваю жопу штоль атксеришь и панапришлешь охохохономер факса в студию я тебе буду картинки пошлые присылать )))
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых