Боровое, но там холодно и дорого.
и далеко!!!
Есть еще Алоколь, Балхаш, Или, и много чего, но это все далеко...не поедешь на денек покупаться и обратно...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Боровое, но там холодно и дорого.
как же страшно ты все описал, Боже...какой вам матриархат.. с вашей манерой умением и любовью делать выбор и принимать решения. вы перед зеркалом торчите с 6 до 18 никак решить не можете какую из сорока восьми кофт надеть.
дай вам власть мы все подохнем с голоду, холоду, а тех из мужиков, кто не сдохнет, вы разорвете на части деля между собой, попутно собственноручно сокращая и женскую часть население - кто же из вас любит терпеть конкуренцию?
помойки.и далеко!!!
Есть еще Алоколь, Балхаш, Или, и много чего, но это все далеко...не поедешь на денек покупаться и обратно...
тогда суицид - мое все.
Не, мы опять в канавку вернемся, будем пить вискарь и хихикать, держа под рукой средства для быстрого ухода. на всякий случай. А то, кто их баб знает. вдруг захотят нас извлечь и вернуть к их жизни. Нахъ-нахътогда суицид - мое все.
как же страшно ты все описал, Боже...
а так и будет.Не, мы опять в канавку вернемся, будем пить вискарь и хихикать, держа под рукой средства для быстрого ухода. на всякий случай. А то, кто их баб знает. вдруг захотят нас извлечь и вернуть к их жизни. Нахъ-нахъ
Вполне хватает женщин-начальниковхзхз... Ведь мы не пробовали жить в мире управляемом женщинами... А вдруг понравится?
Вполне хватает женщин-начальников
у меня была женщина-начальник... Стерва еще та.. три шкуры с нас сдирала.. Но грамотная и умная баба... все по струнке ходили и дисциплина в офисе была калассальная..По крайней мере я наконец то узнала как надо работать..Вполне хватает женщин-начальников
если результат тот же, зачем платить больше © досяу меня была женщина-начальник... Стерва еще та.. три шкуры с нас сдирала.. Но грамотная и умная баба... все по струнке ходили и дисциплина в офисе была калассальная..По крайней мере я наконец то узнала как надо работать..
А до этого и после - одни мужики начальники... вот.. У них все легко и свободно
Мужики тоже разные бывают. Женщинам просто больше надо доказывать свою состоятельность. Нет. Нафихх. Босая, беременная, на кухне.у меня была женщина-начальник... Стерва еще та.. три шкуры с нас сдирала.. Но грамотная и умная баба... все по струнке ходили и дисциплина в офисе была калассальная..По крайней мере я наконец то узнала как надо работать..
у меня была женщина-начальник... Стерва еще та.. три шкуры с нас сдирала.. Но грамотная и умная баба... все по струнке ходили и дисциплина в офисе была калассальная..По крайней мере я наконец то узнала как надо работать..
помойки.
на денек ездить куда-либо отдыхать вообще бред. если ехать, то ехать.
в субботу и воскресенье?Категорически не согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насчет "ехать, то ехать", а работать простите кто будет?????
вообщим все умерли
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых