И удачной вам рабочей недели.
Она у меня последняя на моем нынешнем месте, чему я безмерно рада!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
нет,он все-таки думает положительные мысли...и в тапки не гадит,и не злобный он совсемконечно, он думает о том как сожрать своего хозяина и насрать ему в тапки - креатиф, не находиш?!
Возьми меня на новое место с собойЗашла сказать, спок ночи.
И удачной вам рабочей недели.![]()
Пачиму?)))Оооо, щисливый он!

а уж как я то рад, что ты рада!!!...Зашла сказать, спок ночи.
ваабражэние работаит, мона сказадь: ваабражуля онПачиму?)))
Аха))) Нигадяй)))) Ты иво в ню придставлять будешь?Нигадяй
))))))))))) Я страшно отомщу
Когда у меня снова хоть какая-та мозговая деятельность начнется.

добавляем...но вот когда она *чесночная разваренная головка* попадает на зубы - это ужасА вы в плов разве не добавляете несколько головок чеснока?
Этого я не знаю. Для этого нужен таки москАха))) Нигадяй)))) Ты иво в ню придставлять будешь?
ну, хорошо тебе отдохнуть и удачи на новом местеЗашла сказать, спок ночи.
От блин))) Ты иво мысли читаешь?))) Ну чиво сказать?)))) Экстрасенет,он все-таки думает положительные мысли...и в тапки не гадит,и не злобный он совсем

вынимать жы надо и чеснок, и перетц!добавляем...но вот когда она *чесночная разваренная головка* попадает на зубы - это ужас
))
Хы. Она нечаянно не попадаетдобавляем...но вот когда она *чесночная разваренная головка* попадает на зубы - это ужас
))
здорово! вы молодцы...симпозиум ... или консилиум... или коллоквиум...
када псина улыбаиццо - экстрасенксом быть нинада - фсе мысли налицеОт блин))) Ты иво мысли читаешь?))) Ну чиво сказать?)))) Экстрасе
кнс)))
я начинал кулинарную карьеру с яишнецы и картофильнава супчегаздорово! вы молодцы...
а я в этом ничего не понимаю
Все мы здесь теоретеги, пока кто-нить кого-нить накормит и не подтвердит свои письменаздорово! вы молодцы...
а я в этом ничего не понимаю
Спокойной ночи и успешно закончить))) Я пра последнюю неделю там))Зашла сказать, спок ночи.

Яишница-глазунья была моим кошмаром.я начинал кулинарную карьеру с яишнецы и картофильнава супчега
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых