Чет интернет у меня совсем не фурычит последнюю неделю... надо что то делать
Надо.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Чет интернет у меня совсем не фурычит последнюю неделю... надо что то делать
А у меня вырубается, когда входящий звонок или просто когда трубку включаю позвонить... Сплитер пробовала менять - не помогает..Чет интернет у меня совсем не фурычит последнюю неделю... надо что то делать

А вы в плов разве не добавляете несколько головок чеснока?
Я добавляю.А вы в плов разве не добавляете несколько головок чеснока?

трудно выявить классический вариант из тысяч традиционныхНу, классический плов не умею готовить. Чеснок, конечно, добавляю, но измельченный.
так фкуснееЯ добавляю.
Ерунда.. Не верю(с)пёрто))пиво - эликсир жызни

ну напремер, када после обеда просыпаиццо ведмедообразное растение, то два-три литра пива вызывают метаморфозу кактуса похмельного в ведмедя мыслящегоЕрунда.. Не верю(с)пёрто))
Нет, я целыми головками, слегка раскрыв.Ну, классический плов не умею готовить. Чеснок, конечно, добавляю, но измельченный.
раскрывать необязательно - все одно сок отдадутНет, я целыми головками, слегка раскрыв.
Хы))) Живая вода))))ну напремер, када после обеда просыпаиццо ведмедообразное растение, то два-три литра пива вызывают метаморфозу кактуса похмельного в ведмедя мыслящего

Знаю, но мне так больше нравится. А потом это чеснок многие из гоздей едят, когда он заранее чуть приоткрыт, его проще разделитьраскрывать необязательно - все одно сок отдадут
а, нутадаДаЗнаю, но мне так больше нравится. А потом это чеснок многие из гоздей едят, когда он заранее чуть приоткрыт, его проще разделить
дааа,эт он еще маленький сейчасахринеть кобель.

Оооо, щисливый он!Ишь как Тотлик всех в ню видит))) Тихо так читаит и представляит)))
НигадяйИшь как Тотлик всех в ню видит))) Тихо так читаит и представляит)))
симпозиум ... или консилиум... или коллоквиум...да я смотрю чуть ли не кулинарный поединок тут у вас
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых