Эт ты кому?
Омену)) цитату забла.. ка к у него получилось?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Эт ты кому?
да эта я панимаю ..я в том смысле что вроде бы как все четыре забивать нерекамендуеца..типа мона там 123 или па парам втыкать...эта чиста маи страхи и эксперименты и матчасть праизвадителя..прасветичетыре слота по 2 гига в каждом
Не читай ты этомнога непонятнова..))
Нахрена ты код вставляешь????попытка намбер ту
блин не получаеццо
дык панятна...а если бы я паехал к друзьям друга в маскву то верняк взять и за шисот но патраченое на траве и водавке влетело бы пад все 1200 тваих)))Ну это в Раше же, не путай божий дар с яишенкой, Еслиб я поехал за ним в рашу - то потратил еще столько же ыыы. Так что...
все зависит от того в каком режиме работает мать и под какой ты системой висиш, если под виндами, то у меня работает 1-3 (четыре гига в двухканальном режиме) Если под NIX то 1-3-2-4 (1-3 в дуал шанел, 2-4 в стандарте)да эта я панимаю ..я в том смысле что вроде бы как все четыре забивать нерекамендуеца..типа мона там 123 или па парам втыкать...эта чиста маи страхи и эксперименты и матчасть праизвадителя..прасвети
Не читай ты это
Нахрена ты код вставляешь????
а при быстром ответе нет такого тега, вот она его и не видит
а при быстром ответе нет такого тега, вот она его и не видит
вооот, а без этого никак, в моркве трова и вотко дорогаядык панятна...а если бы я паехал к друзьям друга в маскву то верняк взять и за шисот но патраченое на траве и водавке влетело бы пад все 1200 тваих)))
хихихия большой ответ читаю...
пеЛодка ептьить...
я большой ответ читаю...
ыыыгыгыгыыыы оооооохохохохооНе читай ты это
Нахрена ты код вставляешь????
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>"Дискотека Авария Арам зам зам"</span>
<object type='application/x-shockwave-flash' data='/sources/player.swf' id='audioplayer1' height='24' width='290'><param name='movie' value='/sources/player.swf'><param name='FlashVars' value='playerID=1&soundFile=http://muzgruz.ru/music/8563135/'><param name='quality' value='high'><param name='menu' value='false'><param name='wmode' value='transparent'></object>
ххихихии
странноу меня слышно
вкурил...все зависит от того в каком режиме работает мать и под какой ты системой висиш, если под виндами, то у меня работает 1-3 (четыре гига в двухканальном режиме) Если под NIX то 1-3-2-4 (1-3 в дуал шанел, 2-4 в стандарте)
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых