Добрый вечер, Юлия.
Ну и как там ваша борьба со штампами продвигается?
Гы-гы
Добрый вечер, Граф. Никак не продвигается. Штамповщик исчез.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Добрый вечер, Юлия.
Ну и как там ваша борьба со штампами продвигается?
Гы-гы
кудооо оне толька седня глаза открыли. ойки какие страшные и прикольные.. пытаюццо гафкать.. ну кабыздохи же вот хуй лучче фсех сибе аставлю чеm кудата нинадежныm людяm.. графе ты што щитаиш што в раше очиридь стаит на них.. с даплатай бы и с абищаниеm привоза карmофКстате, как там твои сцучата? Не раздарила ещё щенков?
Странные, однако, эти штамповщики...Добрый вечер, Граф. Никак не продвигается. Штамповщик исчез.
Понятно. Грустно всё это.кудооо оне толька седня глаза открыли. ойки какие страшные и прикольные.. пытаюццо гафкать.. ну кабыздохи же вот хуй лучче фсех сибе аставлю чеm кудата нинадежныm людяm.. графе ты што щитаиш што в раше очиридь стаит на них.. с даплатай бы и с абищаниеm привоза карmоф
Странные, однако, эти штамповщики...
Для того, чтоб гадость сказать нового персонажика регистрируют.
Толи застенчивы чрезмерно, толи пугливы до смешного.
Интересно, кого же эти щтамповщики опасаются?Я тоже так подумала, что под своим основным ником побоялись сказать.
Почему побоялись, Максима?Я тоже так подумала, что под своим основным ником побоялись сказать.
Интересно, кого же эти щтамповщики опасаются?
Тут все такие милые, безобидно-беззащитные, приятные в общении люди...
Ах, Юленька, вот вечно вы меня демонизируете, незаслуженно приписываете злокозненность.Я даже представила вкрадчивый тон, которым Вы это сказали.
Я тоже так подумала, что под своим основным ником побоялись сказать.
О! А чиво я прапустила? Чего говорили-то?Интересно, кого же эти щтамповщики опасаются?
Тут все такие милые, безобидно-беззащитные, приятные в общении люди...

Почему побоялись, Максима?
О! А чиво я прапустила? Чего говорили-то?
Ах, Юленька, вот вечно вы меня демонизируете, незаслуженно приписываете злокозненность.
А ведь это действительности абсолютно не сооответствует. Это вам любой тутошний персонажик подтвердитю
Вы вон, кстати, хоть у Иннютки спросите.
Она вам расскажет, какой я добрый и ранимый...
Гы-ыыы-ы!
Кто?попрятались чего-то
попрятались чего-то
Ну, это как бы в подтексте было...А где я сказала, что Вы злой?
Ну, это как бы в подтексте было...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых