ну, тагда я к ней с сисьгами больши не приставаю.Да вроде всё на месте...
я потом из дома фото погляжу. с мабилки неудобно по форуму лазить.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну, тагда я к ней с сисьгами больши не приставаю.Да вроде всё на месте...
умнаое бапо это нонсенс...хто найдёт умную бапу таму дадут нобелевку пасмертна...уным этава нинада.
и вапще, умные свой ум скрывают.
косят пат дурачик. вот
Приятнава!Век живи, век учись©народное
ПСы.Взял на заметку
ПСы2.Ушл есть

А зато маленькая собачка до старости - щенок. А велика Федора да дураВот! А у мну таких запасов с ростам нету))))
Ну расстроилась и пашла снимать...((( Аж стыдна за глупасть сваю несусветную..((((((Даааааа? ну вот. А ты говорил, что я умная(((((((((((( Опять наврал((((((((((((

ойки азиль..што йад бесбалезнинная сmерть глупое заблуждение.. каг врач.придлагаю саmый тижолый вариант- жыть.
Я боли боюсь. Если с душевной справицца можно как-нить, то физическую.. Неееее... Натах, можно йаду?
И ты туда же(((( А я фсё с поля боя. пайду йаду чтоли(((

Но я буду приятно йадом убиваццо. Алкоголем например и никатином. Это медленно, но верноойки азиль..што йад бесбалезнинная сmерть глупое заблуждение.. каг врач.придлагаю саmый тижолый вариант- жыть.
касящими))) сплёвывают сквозь зубы на асфальд, в области паховой ручонками чота падёргивают (ищут йайцы каторых гасподь недал) тибя апсуждают))))Дык умная баба - утопия. Бабы-то - ДУРЫ!!!!!!
ЗЫ. Если сейчас выяснили, что я - дура, а я среди них самая умная, то кем они должны быть?
папиросу?попросю!
неважно ужеСпасибо.
Я уже поел.
Перекурила?
На чём мы там остановились?
Тычо, тычо. Эт я только тибе сказала. А им дажи не показываю. парвут.касящими))) сплёвывают сквозь зубы на асфальд, в области паховой ручонками чота падёргивают (ищут йайцы каторых гасподь недал) тибя апсуждают))))
прально.неважно уже
но-но, смотрите, там за базаром, мелкопузики!А зато маленькая собачка до старости - щенок. А велика Федора да дура
там свет?прально.
я всегда говорю надо смотреть впириот - в будущее.
Это ж не мы, Возлюбленный. Это - мудрость народная. Про мал золотник, вот.но-но, смотрите, там за базаром, мелкопузики!
Хы))))))))но-но, смотрите, там за базаром, мелкопузики!

Там конец...тоннеля.там свет?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых