)))))))))) Я тоже как-то купила жинсы и забыла про них)) Через месяц вспомнила))))Ыыы. Я забыла, что это тоже заказала
) Ждала другое. Но хорошо, что не драные джинсы. У меня их уже 3 шты. И я не уверена, что не придут еще
))))))))))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 21 July 2010 - 18:06
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 21 July 2010 - 18:07
Блииииин..Волк..Ну ты такой добрый...Если женщина говорит про талию, это не значит, что так оно на самом деле есть..А уж упрекать её этим вообще приступ камикадзе...здрасти...а кто там по поводу талии беспокоился, я чтоли?

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 21 July 2010 - 18:08
А они сцуки поняли, что я притормозила, ща прислали мне сообщение, что ели я закажу хоть что-нить на сумму от 1200 руб, то они мне подарят рубашку, которую я хотела, но их распродали за 6 тыр. Но я фихх поддамся. Ибо хватит.)))))))))) Я тоже как-то купила жинсы и забыла про них)) Через месяц вспомнила))))
ЗЫ. Впереди же осень-зима;) Ну вы меня понимате?
Отправлено 21 July 2010 - 18:09
да я ж ничего, с моей талией все в порядке!Блииииин..Волк..Ну ты такой добрый...Если женщина говорит про талию, это не значит, что так оно на самом деле есть..А уж упрекать её этим вообще приступ камикадзе...
да и у Светки тож
Отправлено 21 July 2010 - 18:09
Вот почему мужики вроде умные, но такие глупые ашипки делают с нами, что диву даешьсяБлииииин..Волк..Ну ты такой добрый...Если женщина говорит про талию, это не значит, что так оно на самом деле есть..А уж упрекать её этим вообще приступ камикадзе...
Отправлено 21 July 2010 - 18:10
капец.А они сцуки поняли, что я притормозила, ща прислали мне сообщение, что ели я закажу хоть что-нить на сумму от 1200 руб, то они мне подарят рубашку, которую я хотела, но их распродали за 6 тыр. Но я фихх поддамся. Ибо хватит.
лучше умереть, чем быть таким
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
я с талии и без ние запиздатое сазданьездрасти...а кто там по поводу талии беспокоился, я чтоли?
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
ну, обсуждение на пару страницВот почему мужики вроде умные, но такие глупые ашипки делают с нами, что диву даешься
)))))))
я и не спорю, уже сказаля с талии и без ние запиздатое сазданье
Отправлено 21 July 2010 - 18:12
Каким, Боже? Ты знаешь, что такое остаться голым? Когда у тебя вообще ничего нет, даже белья?капец.
лучше умереть, чем быть таким
Отправлено 21 July 2010 - 18:13
Зачем? Горбатого могила исправитну, обсуждение на пару страниц
Отправлено 21 July 2010 - 18:15
да, поругайте меня, а то что-то возомнил о себе...Зачем? Горбатого могила исправит
) А иногда ваши ошибки милы и забавны, когда не касаются нашей внешности и наших трат
)
Отправлено 21 July 2010 - 18:16
ну как бэ.. всякое бывало, но вот чтобы даже трусов не было надеть - не было, хотя, я думаю, что ты все ж таки утрируешь, если только не пожар.Каким, Боже? Ты знаешь, что такое остаться голым? Когда у тебя вообще ничего нет, даже белья?
) Не потому, что надоело, а просто нет. Пустой гардероб с пустыми плечиками? Ты мне предлагаешь не заморачиваться на эту тему?
да и про себя, говорил... если вдруг я начну покупать себе больше 2-3х маек в пол года - убейте меня!
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 21 July 2010 - 18:16
Тебя? Ну вот еще. Ты - чудо, Волчинькада, поругайте меня, а то что-то возомнил о себе...
Отправлено 21 July 2010 - 18:17
Нет, не пожар, но результат равен пожару. Это реально так и было. А мне ващет и на работу в чем-то ходить надо, если даже не думать ни о чем другомну как бэ.. всякое бывало, но вот чтобы даже трусов не было надеть - не было, хотя, я думаю, что ты все ж таки утрируешь, если только не пожар.
да и про себя, говорил... если вдруг я начну покупать себе больше 2-3х маек в пол года - убейте меня!
Отправлено 21 July 2010 - 18:19
только сушки
тьфу!
Отправлено 21 July 2010 - 18:20
я обычныйТебя? Ну вот еще. Ты - чудо, Волчинька
))
Отправлено 21 July 2010 - 18:25
А рубашку та уже не хочеца штоли?)))А они сцуки поняли, что я притормозила, ща прислали мне сообщение, что ели я закажу хоть что-нить на сумму от 1200 руб, то они мне подарят рубашку, которую я хотела, но их распродали за 6 тыр. Но я фихх поддамся. Ибо хватит.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 21 July 2010 - 18:26
Вот и пусть ест мясо))) А то попа пропадёт..И тада чиво патом делать?))да я ж ничего, с моей талией все в порядке!
да и у Светки тож))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 21 July 2010 - 18:27
Патамушта у них жи МОСК есть))) Ани им думают! Это мы бестолочи переживаем, чтобы не задеть их ЧСВ, а они что думают МОСКом, то и говорят...)))Вот почему мужики вроде умные, но такие глупые ашипки делают с нами, что диву даешься
)))))))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)

Войти

Тема закрыта
Наверх